- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war der Hammer, wir hatten 2 Doppelzimmer mit je 3 Betten, es gab zeiten wo sie 3 Tage hintereinander nicht gemacht wurden, nach beschwerde tiptop mit Blumen u.s.w Das Wasser lief desöfteren nicht man hatte sich eingeschäümt und plötzöich war es weg, nach beschwerde wurde uns gesagt das kann zu stoßzeiten passieren aber egal ob man morgens um 6 Uhr oder um 10 Uhr geduscht hatte, war wohl immer Stoßzeit...Das Essen war jeden Tag dasselbe außer auf der Terrasse da gab es ein wenig abwechslung wer gerne Fisch oder wieder mal Hähnchen mag.Der Kinderpool mit den 2 Rutschen war durch glas im Wasser undbrauchbar, es haben sich in den 2 Wochen 5 Kinder die Füße aufgeschnitten. Es liefen überall Katzen rum die wohl Krank und offene Wunden hatten, ekelig. Die getränke waren zum großen teil warm und haben nicht geschmeckt. Jeden Abend um die gleiche Zeit beim Essen auf der Terasse kam uns immer ein sehr eckeliger Gestank entgegen man sagte uns nach ein paar Tagen das neben dem Hotel wohl eine Kläranlage sei!!!
Ja zu den Zimmer kam noch dazu das wir in einem der Zimmer ziemlich zum schluß noch einen Mülleimer unter die Klimaanlage stellen musten weil diese an zu tropfen anfing!
Die Sauberkeit des Restaurants ließ leider auch zu wünschen übrig Teller sowie Tassen und Becker dreckig!
Der Servic ging, wenn man mal ein paar Kellner kennengelernt hatte, sie sprachen eher schlecht als recht deutsch, auch hier oft warme getränke und in der 2 Woche keine Original Cola Limo u.s.w nur diese türkische die überhaupt nicht schmeckt oder wenn wenn sich ein Wasser mit Kohlensäure bestellt kann es passieren das man ein Glas Salzwasser bekommt, sogar der Kellner der es ausgeschenkt hatte hätte bald gespuckt nachdem er es probierte
Die Entfernung zum Strand entsprach nicht der Beschreibund aus dem Katalog. Viel zu weit sodas die Kinder schon nach 3 Tagen keine Lust mehr hatten den weiten Weg zu gehen ca. 15 Min. und dreckig der weg, überall Müll und leere Flaschen . Der Strand war eigentlich o.k feiner Sand und auch so ziehmlich sauber, die poolbar war ein Hit, sehr klein... Deutsch war für die meisten eine Fremdsprache. Wenn man dann zurück zum hotel wollte mußte man sich am strand die Füße abspülen was überflüssig war weil man danach wieder durch den Sand zum Weg gehen mußte.
Die Unterhaltung war leider nicht so der Hit in der ersten Woche war es ja noch ziemlich interessant doch in der zweiten Woche wiederholte sich das Program.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |