Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ender ist der Beste!

Das Hotel entspricht voll und ganz seinen vier Sternen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vor allem das Personal, besonders das Animationsteam, ist hier zu loben. Ein sehr entspannter und keinesfalls langweiliger Urlaub.

• Große Saubere Zimmer mit schönem Bad und großem Balkon

• Gut
  • Leckeres und vielfältiges Essen mit immer genug Auswahl

• Netter zuvorkommender Service

• Gut
  • Gute Lage, nicht weit zum Strand und direkt an viele Shoppingmöglichkeiten angebunden. Alles zu Fuß super zu erreichen.

Super Animationsteam mit immer Guter Laune und super Charaktern. Reichhaltiges Angebot von witzigen Poolspielen bis zu Feuershows am Abend. Die drei Jungs können einfach alles. Ender ist einfach unschlagbar! Der collste ANimateur den wir kennenlernen durften, wir vermissen ihn jetzt schon!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihre tolle Bewertung! Unser Team hat sich sehr über Ihre tollen Worte gefreut und im Namen aller bedanken wir uns recht herzlich für diese nette Motivation. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team