Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zum Hotel: Das Hotel an sich war ganz okey, es war nichts begeisterndes. Im Hotel war es sehr heiß, zwar war gab es eine Klima aber wir hatten das Gefühl, dass die an Strom sparten... Essen: Die Auswahl am Essen war relativ groß, doch es gab immer dasselbe. Nach 4 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Strandtücher und Safe im Zimmer: In diesem Hotel muss man für die Handtücher für den Strand und für den Safe im Zimmer zahlenn. Das fanden wir etwas schade, da man für den Preis ruhig etwas "luxus" erwarten könnte. Zum Zimmer: WIr waren 4 Personen in einem Zimmer und es war für uns 4 etwas zu klein. Das Bad war schon relativ alt, sag ich mal, es gab viele Roststellen. So wirklich sauber im Zimmer war es auch nicht. Zum Personal: Das Personal an sich war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Animatoren waren immer die selben und schlecht. Zum Reiseführer: Von unserem Reiseführer waren wir sehr begeistert. Er war immer für uns da und konnte uns immer helfen, netter Mensch! Danke! Fazit: Das Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen, wir waren enttäuscht. Man hätte für den Preis ruhig mehr erwarten können. Die Lage des Hotels sowie der Strand waren gut, da können wir uns nicht beschweren.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Allerdings möchten wir bemerken, dass wir Bereich der 4 Sterne Hotels ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bieten und man für 3 Sterne bezahlt, aber dafür 5 Sterne Leistungen erwartet. Des Weiteren wird es natürlich eng, wenn man zu viert in einem Zimmer bleibt und daher finden wir es schade, dass Sie uns für unsere Zimmer nur 3 Sterne gegeben haben. Des Weiteren ist es richtig, dass es im Juli/August sehr heiß in der Türkei - vor allem Antalya ist. Daher kann definitiv nicht die Rede von "strom-sparen" sein, da KEINER unserer Gäste so etwas je angedeutet haben! Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie mit der Lage und dem Strand zufrieden waren. Über die Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem hohen Anspruch und Standard überzeugen zu können, wären wir sehr dankbar. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team