Das Hotel ist relativ klein und wird überwiegend von Stammgästen genutzt. Dies schlägt sich auch in der abendlichen Animation nieder. Sauberkeit und Service waren überwiegend i. O.
Größe Zimmer, Bad und Schrank ausreichend. Morgendliche Reinigung o. K, Handtuchwechsel immer. Nette Figuren aus Handtüchern auf dem Bett inkl.
Essen geschmacklich absolut i. O., wobei die Auswahl der Speisen an der Grösse des Hotels gemessen wird. Wir haben für den Abend in dieser Urlaubswoche 3 x Hane-Garden und 2 x Hane-Hotel genutzt, wobei Hane-Garden der Favorit ist und bleibt (aber nicht wegen der Entfernung). Hane-Garden zu Fuss ca. 5 Minuten, Hane-Hotel ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen (einmal quer durch Kumköy).
Wer keine hohen Ansprüche stelt, ist mit dem Service zufrieden. Nörgler gibt es überall. Ideal ist, dass man die All-Inklusive-Leistungen der anderen Hane-Hotels mit nutzen kann, d. h. Essen und Trinken, egal Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Das Hotel liegt ideal für Shoppen sowie Unterhaltung am Ortsrand Komköy. Keine direkte Strandlage, der Strandabschnitt ist aber über einen kurzen Spaziergang (ca. 3 - 5 Minuten) zu erreichen
Haben wir nicht genutzt, es wurde Volleyball, Dart usw. angeboten, Abendliche Unterhaltung war vorhanden, jedoch haben wir Shoppen oder Bummeln vorgezogen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Martin |