Niclas (14-18)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsammer, toller Urlaub.Kommen wieder.

Das dritte mal im SRP und ich kann die teilweise negativen Bewertungen auch diesmal nicht nachvollziehen.Waren zu unterschiedlichen Jahreszeiten da, diemal eben im November ,deutlich ruhiger als Mitte Mai , aber das liegt nun mal an der Jahreszeit .Für uns zum abschalten wunderbar. Die Lage ist Top shoppingmöglichkeit mehr als genug .Anbindung an Side und Manavgat schnell und günstig per Dolmusch . Ich fang mal beim Einchecken an ,es ging flott , waren aber auch nachmittags angekommen, klar wer morgens kommt muss etwas gedult haben . Aber kein Problem , man bekommt direkt das AI Bändchen , Koffer können abgegeben werden und wenn man geschickt packt, zieht man sich flott um und ab gehts an die Strandbar oder an den Pool und zum Essen . Da muss ich mich gar nicht ärgern wenn ich nicht sofort ein Zimmer bekomme . Aber wie gesagt bei uns ging es Dank Aydin , diesmal ganz flott .Nette Begrüssung. Wir hatten diesmal ein Zimmer auf der anderen Seite (Familienpool) , was wesentlich ruhiger war.Unser Favoriet ist aber nach wie vor 5 Etage Dachgeschoss.Der Ausblick einfach traumhaft.Zimmer immer top sauber gehalten von der netten Putzfrau.Täglich Wasser und neue Handtücher.Es gibt eben unterschiede was die Sache des Balkon betrifft .Manche sind halt nur Französische .Econemy Zimmer halt. Muss man bei der Buchung drauf achten . Wo wir auch schon zu Preis /Leistung kommen.Man bekommt hier für wenig Geld einen tollen Urlaub .Das Essen ist reichhaltig und uns hat es sehr gut geschmeckt. Allerdings, und da geb ich einigen Bewertung recht , eine andere Art des Warmhaltens wäre sicherlich angebracht .Die Deckel gehen nun mal oft auf und dann hat man eben nicht mehr ganz heiße Speisen. In diesem Zusammenhang ein herzliches Dankeschön an Ali unseren liebsten Kellner.Immer nett und ein Lachen auf dem Gesicht. Stellvertretend für alle anderen Kellner, auch hier konnte ich keine unfreundlichen erkennnen. Für die Poolbar ebenso, Emine zum Beispiel ist immer freundlich und zuvorkommend . Animation um diese Jahreszeit ruhiger, klar, das neue Team findet sich auch gerade erst, da ist noch Luft nach oben ... Inet in der Lobby frei , sonst 19 Euro. Handtücher für den Strand kosten auch ...sollte man ins Budget mit einrechnen.Trotzdem noch sehr gute Preis /Leistung

• Gut
  • Es gibt Doppelzimmer mit drittem Bett.Dusche .Balkone unterschiedlich von französich bis mittel gross. Sollte man beo der Buchzng beachten.Familienzimmer 2 Räume und Bad mit Verbindung.

• Gut
  • Uns hat es hervorragend geschmeckt. Tatsächlich wäre eine effektivere Art der Warmhaltung sicher mal bedenkenswert.

• Poolbar, Strandbar alles wunderbar. Nett, freundlich ,waren alle.Dehalb ein besonderer Dank an das Team . war mal was nicht ok wurde es umgehend behoben.Auch besondere Anlässe wir Geburtstag wurden liebevoll bedacht. Es gab sogar einen extra Weckdienst am Abreisetag.Danke Aydin .

• Ca 1 Stunde Anfahrt .Zum Shoppen jede Menge Möglichkeit

• Gut

Animation ruhig , Abends mit Programm.In den Sommermonaten gibt es aber reichlich Angebote ,für jeden etwas dabeib Strand ist toll.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Niclas

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr positives Feedback, welches uns wirklich sehr gefreut hat und das wir gern an unser gesamtes Team weitergegeben haben! Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team