Das Hotel ist sauber und weitläufig. Obwohl viele Gäste im Hotel waren wirkte es nie überfüllt. Das Hotel hat einen kleinen Shop, ein kleines Taschengeschäft, ein T-Shirt-Shop und einen Friseur. Wir waren im September da. Das Wetter war super, im Schnitt hatten wir 36 Grad. Das Meer war angenehm warm.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Der Balkon hätte etwas größer sein können war aber für drei Personen groß genug zum sitzen. Wir hatten jeden Tag neues Wasser in der Minibar. Das Bad war sauber und hatte eine große Dusche.
Das Restaurant und die Bars sind super. Das Essen ist lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist nicht weit weg vom Hotel. Man kann bequem hin laufen oder den Shuttle nehmen. Shoppingmöglichkeiten sind ausreichen vor Ort vorhanden.
Die Pools und der Strand sind super. Die Animateure Ercan, Fifi, Ciko, Ender und Sahan sind fantastisch, immer nett, freundlich und gut gelaunt aber nie aufdringlich. Danke Ercan für die tolle und lustige Wassergymnastik im Meer. Du bist der beste
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, im Namen unseres gesamten Team und insbesondere im Namen des Animationsteam möchten wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte danken. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie mit unserem Animationsteam begeistern konnten. Insbesondere Ercan hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vollkommen zufrieden stellen konnten und hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team