Carsten (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben erst gebucht und dann die Bewertungen gelesen, trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir uns nicht abschrecken lassen und uns auf den Weg gemacht. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und sofort auf unser Zimmer im 5. Stock gebracht. Die Tür ging auf und ein muffiger, leicht schimmliger Geruch begrüßte uns nett. Das Zimmer war nicht gereinigt, der Teppich war dreckig, im Bad lag noch Fugenmörtel, Farbreste an den Türen und Schaltern. Wir überlegten nicht lange, gingen zur Rezeption und verlangten ein neues Zimmer und wurden recht unfreundlich vertröstet. Trotz mehrmaliger Nachfrage passierte nichts. Okay dachten wir und besichtigten das Hotel ein wenig. Als wir andere Zimmer und dessen Balkone sahen, wollten wir unser Zimmer doch behalten, da diese mehr als Schießscharten und nicht als Balkone zu bezeichnen sind. Anschließend gingen wir wieder auf unser Zimmer und reinigten das Bad(und das im Urlaub). Das Essen hat geschmeckt, war aber nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben die türkische Küche vermißt. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben, scheiterte aber am Publikum und an fehlender Ausrüstung (schade eigentlich). Die Disco sollten die Veranstalter aus Ihrem Angebot herausnehmen, da diese nur zweimal geöffnet war und dann auch nur für kurze Zeit. Die Musik in der Disco war so laut das man sie noch im 5. Stock gehört hat (ist vielleicht nen grund dafür das sie leer war). Das Servicepersonal war im großen und ganzen bemüht für die Gäste da zu sein, leider aus Personalmangel überfordert. Der Weg zum Strand ist gut erreichbar, Bewegung schadet keinem. Strand war okay, Liegen und Auflagen waren immer vorhanden. Von einem Hotel das erst ein Jahr alt ist und 4 Sterne hat, haben wir etwas besseres erwartet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung