Ich War zum ersten mal da mit meinen freund und fahre dieses jahr noch ein mal dahin, weil es mir einfach so gut gefallen hat.Die Animation von Chiko, sascha sowieso Mustafa waren sehr spannend und unterhaltsam und hat mir am meisten gefallen. Die shisha bar über den Pool War auch sehr toll und Alpi ist ein super Typ und macht leckere chaktails sowie shisha's also nur zu empfehlen! liebe grüße aus Hamburg von Natascha bis bald! Als kleinen Tipp sollte man für Neulinge oder die das hotel nicht kennen eine kleine rundführung machen wo alles ist z.b fitniss Raum und Hallen Schwimmbad. Liebe grüße natascha
- SauberkeitSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natascha Nadine |
Liebe Natascha Nadine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side, Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Side Ihr Side Royal Paradise Team