Das Hotel hat super lage. Zimmer sind gut, nur das Balkon ist eine katastrophe, es passen 2 plastik stuhle und sonst nix, problem sich dort umzudrehen. Grosse Lobby, pool im ordnung, nur die Sisha bar zur laut.
Nach einzug ins Zimner haben Handtücher, Badetucher und Wasser gefehlt. Handtuche haben sie uns erst nach 3 tagen gewechselt, obwohl die schmutzig am Boden lagen. Wurden einfach zusammen gefaltet und wieder aufgehängt. Um Toileten papier zu bekommen mussten mal auch nachfragen.Betten sind gut, sind jeden morgen gut ausgeschlaffen. Die Putzfrau hat mir kleingeld aus dem Nacht Tisch genommen, obwol ich Ihr Trinkgeld fast jeden Tag auf den Tisch gegeben habe. Dusche ständig verstopft, die war echt schlecht. Duschkopf ist fest geankert in der wand, mann hat keine schanze duschen ohne die Harre nass zubekommen. Wasser spritzte überall, ging nich abschalten.
Haupt restaurant ganz lecker auch grosse auswahl. Ab den 21.10 hat sich die Auswahl um ein drittel verkleinert. Was mich echt gestört hat waren die Plastik becher. Mindestens im Hauptrestaurant zum abendessen könten mann doch Glässer benutzen. Bier hat dann eklig geschmeckt. Strand bar schlecht, jeden Tag das selbe Hamburger, Hänchen, Pommes. Gözleme lecker
Unfreundlich, keiner lacht
Zum einkaufen 50m, zum strand cca 500m, es fährt ein busch auto, katastrophe man wird wie in eine waschmaschine durchgewirbelt. Der Strand Boy ist sehr unverschämt, unfreundlich und gegen geld reserviert die guten sonnen plätze. Mann kommt gegen 10.00 Uhr am strand und die liegen sind mit handtüchern belegt. Paar mal habe ich beobachtet wie die den ganzen Tag nicht benutz worden sind. Spät nachmittag nimt er dann die handtücher weg.
Ich habe kein Abend program registriert, Niergentwo stand info ob abends etwas statt findet. Pool muss dringend repariert werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer und der Poolanlage zufrieden waren. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team