Das Hotel an sich sieht ganz okay aus, es wird immer sauber gemacht, ab und zu werden die Wasserflaschen vergessen aufzufüllen. Größtenteils reden die Angestellten deutsch, wenn auch gebrochenes genauso wie englisch.
Das Zimmer war an sich sehr schön, das Bett war weich und angenehm
Das Essen ist naja mittelmäßig, wenn man Allergien hat dann ist man eher schlecht dran. Das Essen ist eher typisch türkisch als international
Von dem Flughafen Antalya braucht man circa eine Stunde bis zum Hotel. Der Strand ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen, es gibt auch einen kleinen Bus vom Hotel aus der Hin und Her fährt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, bedauern allerdings sehr, dass Sie uns einen roten Daumen nach unten gegeben haben, da wir aus Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie recht zufrieden waren. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen weiteren, schönen Aufenthalt ermöglichen können. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team