Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist und bleibt mein liebstes Hotel!

Ich war schon 10 mal in diesen Hotel und wie immer sehr zufrieden.Personal sehr freundlich,Essen super, viele Freizeitangebote, besonders die Animationsteam wie Ciko, Andy und chef Mustafa Kalan geben sich sehr viel mühe .Herr Mustafa Kalan bemüht sich sehr um Wohl alle Gäste und betreut sie sehr gerne.Ich und alle meine Freunde kommen gerne wieder.Ich danke allen Mitarbeiter für einen schönen Urlaub, bei Euch fühllt man sich wie daheim.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr lecker,sehr dekorativ und mit viel Liebe vorbereitet.

• Sehr gutes, freundliches Personal in Hotel und am Strand.

• Die beste Lage ,direkt in Zentrum Kumköy, zum Strand

• Wellness
    • Sport

Das Animationteam ist der Hammer, die arbeiten schwer die ganze Tage um alle Gäste zufrieden zu stellen.Herr Mustafa Kalan leistet gute Arbeit und die Jungs wie Ciko, Andy und die andern bilden das beste Team, dafür danke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und bedanken uns für Ihre jahrelange Treue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team