Klaus (51-55)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Es kann nur noch besser werden.

Wir haben uns dieses Jahr für ein neu eröffnetes Hotel entschieden,das im Neckermannkatalog als Animation sehr gefällig angeboten war.In Wirklichkeit entsprach es dieser aber nicht.Im grossen und ganzen war es aber schon in Ordnung.Deutsche und Türken waren unter sich,alt und jung.Die Grösse der Anlage mit 146 Zimmern war sehr angenehm und sauber. Wenn man all die vielen kleinen Unannehmlichkeiten schnellstens aus der Welt schafft und einen Hotelstrand anbietet der diesen Namen auch verdient,kann das Desire Beach doch noch ein angenhmes Hotel werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross und wer über die Grösse des Balons meckert,hat dieBilder im Katalog nicht angeschaut.Da sieht man schon,dass es nur im ersten Stock grosse Balkone gibt.Der Kühlschrank heitzt ein wenig.Man versäumt hat,die Rückwand des Einbaumöbels zu entfernen.Manchmal hat es Abends von aussen bestialisch gestunken.Wie wenn man eine Kloake vor der Tür hätte.Aber dann, Balkontüre zu und Klimaanlage an und gut.

• Gut
  • Zum Essen konnte man innen,sowie auch aussen sitzen.Ein A-la-carte Restaurant wie im Katalog beschrieben gibt es nicht.Das Essen war immer Top.Der Küchenstil immer gefällig gemischt.Es war immer ausreichend zu Essen da.Allerdings wurden abends um halb neun,die Essenszeit ging bis 21.00 Uhr,die leeren Tische von Besteck und Tischdecken befreit.Die Getränke waren Landestypisch.Keine Coca- oder Pepsi Cola.Frey ist die Marke und so frei schmeckt es auch.Aus der Flasche anders als aus dem Zapfhahn.Es war immer lustig wenn diskutiert wurde ob es jetzt im Moment Original Sprite ist oder nicht.Die Sauberkeit der Gläser lies manchmal mehr als zu wünschen übrig.

• Gut
  • Der Check-Inn war Ruck-Zuck erledigt.Das Personal war immer sehr freundlich.Dagegen kennen einige Gäste die Worte Danke und Bitte anscheinend nicht.Unser Zimmer(Nr:216)war immer tadellos sauber.Beschwerden haben wir nicht gehabt.Alle,mit denen wir zu tun hatten haben zumindest verstanden was wir wollten.Man spricht Deutsch.

• Die Entfernung zum Strand.Da müssten sich die Reiseveranstalter vergewissern,ob denn alles so ist,wie sie es in den Katalogen beschreiben.Wir sind nur zwei Mal mit dem Shuttle-Bus zum Strand gefahren,sonst immer gelaufen.Einen Kilometer muss man schon rechnen.Wenn man Glück hat kann man am ersten Steg Wasserschildkröten und Wasserratten sehen.Der Basar ist gerade um die Ecke.Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Side kostet pro Person einen Euro.Wir sind(vier Erwachsene und zwei Kinder)mit dem Taxi direkt vom Hotel für acht Euro nach Side gefahren.Der Taxistand ist gegenüber.

Wir haben zugeschaut.Wasserball am Pool,Boccia und Volleyball am Strand.Der Kinderclub ist noch ausbaufähig.Das war nicht das gelbe vom Ei.Der Strand an und für sich ist toll,wenn da nicht dieses Anhängsel von Bude mit der Ansammlung von Schirmen und Liegen wäre.Das ist für die Gäste eine Zumutung.Die Dusche war ein normaler Wasserschlauch.So kann man sich keine Stammgäste holen.Die Sauberkeit in der Bude,wers mag.Meine Frau hatte schon am zweiten Tag Lippenherpes.Wir haben nur noch aus den kleinen Plastikbechern getrunken.Animation drei minus.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Klaus