Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Es sollte eine schöner Urlaub werden.

Schlecht

Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Hat insgesamt 270 Zimmer, die teilweise schon renoviert wurden. Die Anlage ist überschaubar. Wir hatten jetzt schon ein renoviertes Zimmer im 5 Stock. Von der Größe her o.k. wurde täglich gereinigt. Die Handtücher waren schon etwas älter sollten vielleicht mal aus- getauscht werden. Der Safe befand sich im Kleiderschrank. Kostet pro Tag 2 Euro. Das leihen von Badetüchern für den Strand kostet pro Person auch 1 Euro, da kann man besser von Zuhause welche mitnehmen. Denn man muss für jeden Tag gezahlen, egal ob man getauscht hat oder nicht. Frühstück war nicht sehr gut. Spiegeleier gab es erst ab 7.45 oder 8.00 Uhr wie der Koch Lust und Laune hatte. Des öftern war altes Brot auf dem Buffet, Brötchen waren auch nicht immer da. Das Essen an der Strandbar war die erste Woche immer kalt und 3 Wochen lang gabs eigentlich immer das selbe. z,.b. Nudeln mit Tomatensosse, Hamburger, Pommes immer maschig, Reis, Hähnchennuggets usw. Salat der so grob geschnitten war, daß man meinte der wäre für Kaninchen. Wir haben uns des öfteren darüber beschwert aber es dauert sehr lange bis sich jemand der Sache annimmt. Schade eigentlich. Das Abendessen war dagegen sehr gut. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Urlauber waren überwiegend Deutsche und mittleren Alters. Wetter war super. Das Meer immer noch sehr war. Wir hatten in der letzten Woche (1 Oktoberwoche) nur 2x abends Regen.

• Wurde schon renoviert, sauber mit Balkon zur Straßenseite hin wurde abends schon mal etwas lauter. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.

• Ein Restaurant Abendbuffet war sehr gut Frühstück könnte besser sein

• Das Personal war bis auf einige Kellner sehr bemüht und freundlich. Wie gesagt der Umgang mit Beschwerden wurde nachgegangen. Aber es dauerte immer bis Abhilfe geschaffen worden ist.

• Die Entfernung zum Strand war cira 600 m. Der Weg war hinterm Hotel und etwas staubig und holbrig zu Fuß ca. 15 Min. Es fuhr ein Strandshuttle aber nur zu bestimmten Zeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind genug da. Nach Side sind es mit dem Dolmusbus 15 Min. kostet 1 Euro. Vom Flughafen brauch man ca. 1 Std. transfer.

Da nur2 Animateure da waren, weil der Rest schon entlassen worden war, wurde am Strand nur morgens und mittag Bocciac gespielt. Was im Hotel übertag war kann ich nicht sagen, weil wir am Strand den ganz Tag lagen. Abend wurde dann schon mal Bingo gespiel oder eine Show gemacht. Der Strand wurde dank unserem sehr bemühten Strandboy sauber gehalten. Liegen, Auflaugen waren kostenlos. Duschen und Umkleidekabine war vor- handen.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Birgit