Das Hotel befindet sich in einer super tollen Lage,man hat 5min fussweg zum strand,was überhaupt nicht schlimm ist,wenn man ausem Hotel raus geht ist man 1minute von der Provinz entfernt(ort,Geschäfte)...... Das Hotel war gross es wurde immer SAUBER gemacht und die Kellner waren einige nett und andere eher nicht,das war das einzighe was micht einwenig störte.Die Animation wart sehr schön anzusehen........ Macht die Jip Safari das ist ein absolutes heileit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man hat spass und sieht viele tolle sachen,aber mehr verate ich nicht=)
Unser Zimmer war sehr schön,die Klimaanlage ging super.das bad war sauber und gut geräumig.das zimmer hatte ein tv zum abends schön einzuschlafen,deutsche programme sat 1 rtl..... die betten waren gemütlich,wir hatten zu 2 ein doppeltbett und ein einzel bett drin stehen und eine couch und noch super platz zum gehen!!!! ein klein balkon aber wer will im urlaub ein balkon wenn der strand vor er tür ist^^
Das essen war für mich lecker,aber es gibt es ja leute die meinen essen wäre schlecht und 6sorten fleisch sind zu wenig ,jetzt mal ehrlich wer ist bitte ist 6sorten fleich in der woche unterschiedlich,das ärgeert mich wenn ich sowas lese!!!!! Das essen war ok,gut,lecker!!!!!Drinnen gab es eine gute auswahl an essen und draussen waren 3 Köche die vor dein augen gekocht haben z.B Forelle fleisch pfannkuchen gemüsse jeden TAG was anderes!!!!!!
das Personal hat immer bei den essenzeiten nach getränke gefragt und gebracht. Sie haben leere Teller und Gläser abgeräumt sobald sie es sahen!!! Die PUTZFRAU war richtig nett,sie hat unser zimmer immer sehr schön sauber gemacht,neue handtücher und auch das Bett war jeden tag neu gemacht (schwan etc) =)
Die Lage ist einfach TOP!!!!!!! 5min zum Strand (am Strand hat das hotel eine eigene Hütte wo man trinken und essen kann das ist genial!!) 1minute zum ort zu den geschäften............
1pool im family haus 1pool im haupthaus 1klein pool bei der rutsche Im pool war ich nicht drin weil der nicht gut sein sollte,es gab leute die haben auschlag und ohren schmerzen bekommen und sowas darf nicht sein grad mt kindern,aber es sollte behoben werden also keine panik ich denke,das werden sie tun.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Vanessa |