Olaf (51-55)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Es war einfach nur eine Schöne Woche

Es ist schon ein etwas älterres Hotel , aber über die Sauberkeit des Hotels und der Reinigung der Zimmer konnte man sich absolut nicht beschweren.Frühstück ,Mittagessen und Abendessen waren immer reichlich und Abweglungsreich.

• Das Zimmer war für eine Einzelperson ( Familienzimmer) natürlich sehr groß. Es war für ein 4 Sternehotel sehr schön eingerichtet ,und wurde jeden Tag zu meiner Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Die Getränke waren fast immer Kalt, ausser die Glässer kamen mal wieder aus der Spülmaschine.

• Das Personal war immer sehr freundlich.Wenn man etwas am Pool zu Trinken bestellt hat war es eigendlich sehr zügig da.Egal bei welcher Bedienung man bestellte man wurde immer verstanden.Hatte man ein Problem so wurde einen sofort von der Gästebetreuerin geholfen.( Der Name Frau L.)

• Gut
  • Das Hotel ist eigendlich sehr Schön gelegen,aber leider durch der Riesenbaustelle rund ums Hotel wo die nichts dafür können geht natürlich von der Umgebung sehr viel kaputt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Olaf

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Hotelteam sind sehr glücklich Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt zu haben und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns zu Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen sehr schöne Tage und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung