Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2012

Das Hotel allgemein gefiel uns sehr gut, Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und wir waren sehr zufrieden damit. Das All-inclusiv Angebot war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Größe ist relativ, aber wir sind uns nicht gegenseitig auf die Füße getreten. Die Ausstattung war okey. Obwohl das ein Familienzimmer für 3 Personen war, musste man sich abwechseln, um den Ausblick von dem Balkon genießen zu können, mehr als 2 passten nicht drauf. Der Rest war in Ordnung.

• Gut
  • Es war sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Atmosphäre war toll.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit, jedoch warnen wir vor dem Masseur Matthias, da er betrügt und sich nicht an vereinbarte Leistungen hält. Tipp: Wenn ihr vor habt, etwas bei ihm zu buchen, bezahlt vorher. Umgang mit Beschwerden: Wir wurden sehr ernst genommen und selbst der Hotel-Manager nahm unsere Beschwerden über Matthias sehr ernst!

• Die paar Minuten zum Strand waren vollkommen in Ordnung und die Einkaufspassagen waren auch sehr Hotel nah.

Die Tierfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr hoch angesehen, da sogar die Katzen, 2 eigene Katzenhäuschen hatten und vom Personal Futter bekamen. Der Animateur Sait Yazıcı hat sich sehr süß mit den Kindern beschäftigt und gab sich große Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen. Er hatte für jeden ein nettes Wort und ein Lächeln und er versuchte mit jedem ein paar Sätze zu sprechen, soweit die Zeit es zuließ. Die Strandanimationen waren sehr lustig, da man immer lachen musste, wenn er zum Beach-Volleyball gerufen hat. SUPER ANIMATEUR! Und der Strand war traumhaft schön!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bianca

Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir euch auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung