- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
im spabereich nur schimmel den man bereits schon oben riechen kann. bis auf das essen und einige kellner, ist alles unerträglich dort.im pool nur müll, klar es ist winter aber trotzallen kann man diesen pflegen.1 Etage der Horror mega laut bis spät nachts und früh morgens nur geklapper aus der küche mit stühle rücken. wenn die lage nicht so gut gewesen wäre hätte ich nach einen tag ausgescheckt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mone |
Lieber Mone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen im Side Royal Paradise zu teilen. Wir freuen uns über aufrichtiges Feedback, damit wir unsere Gästeerfahrungen perfektionieren können. Im Namen der gesamten Side Royal Paradise -Familie bedauern wir, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung, dass einige Bereiche Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihr Feedback mit unseren Managern geteilt, die sicherstellen, dass die genannten Punkte im Mittelpunkt stehen und Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Freundliche Grüße aus TürkischeRiviera Ihr Side Royal Paradise Team