Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Freundl. Hotel, gute Ausgangslage, kleine Fehler

Nettes Hotel in guter Ausgangslage mit kleinen Fehlern bei unserem Besuch im April war der fünfte Stern verhängt. Normales Hotel nicht zu groß, AI enthält nicht alles (kein frisch gepressten Saft, Cocktailbar über dem Pool kostet siehe weiter unten in der Bewertung) Noch mal wir waren im April für eine Woche dort und da war fast alles gut (erste Mal Türkei) auch das Essen, die Bewertungen für August hören sich dagegen weniger gut an. Reisezeit ist denke ich am besten Frühjahr oder Herbst auch der Wärme wegen wenn man noch was unternehmen möchte und nicht nur am Strand liegt. Da die meisten Hotels AI anbieten ist in der Nähe wenig wo man Abends noch mal gemütlich etwas trinken kann.. Hier noch ein weiterer Hinweis: Die Cocktailbar über dem Pool lief bei unserem Besuch nicht über AI. Der Chef dort hatte das ganze für die Saison gepachtet und deshalb kostet dort auch alles extra. Doch die Cocktails waren sehr, sehr lecker und mit Orginalzutaten gemixt und wurden vom absolut freundlichen Personal gereicht.

• Unser Zimmer ausreichend, nicht sehr groß doch alles da. Sonst siehe weiter oben in der Beschreibung.

• Essen zu jeder Zeit immer in reichlicher Auswahl vorhanden und sehr lecker.... Frisch gepresster O-Saft kostet aber war es wert...,Brotwaren sind natürlich nicht mit unseren zu vergleichen. Es wurde immer wieder reichlich nachgeliefert zu allen Zeiten. Sehr bekömmlich trotz viel Öl, keine Probleme. Tische wurden vernünftig abgeräumt und gesäubert.

• Freundlichkeit war immer gegeben, mit Englisch kommt man immer weiter (auch Deutsch wurde teilweise verstanden). Die Zimmer wurden normal gereinigt, also Haare habe ich keine gefunden (dunkle lange Haare). Doch dafür das das Hotel gerade renoviert worden ist (an einigen Stellen war es im April noch nicht ganz fertig), haperte es an manchen Stellen. Im Badezimmer viele offene Löcher, der Fön viel fast von der Wand und die Dusche spritze nach oben statt nach unten raus. Die Reklamation wurde aufgenommen, doch nichts passierte. Also ein paar beherzte Griffe und das Wasser floss wieder nach unten raus....

• Da wir schon im April dort waren, wurde der Strandbereich (ca. 500m entfernt) gerade in Betrieb genommen, Wassertemperatur ca. 17 Grad, für uns kein Problem, mehrere Basare in der Nähe wer vor allem zum Shoppen kommt. Ausflüge werden v. Reiseveranstalter angeboten, wir empfehlen aber gegenüber vom Hotel zu Charlies Reisen zu gehen, schöne individuell geführte Touren neben dem Touristenstrom (wie gesagt im April) Busanbindungen (Dolmus) sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Birgit