martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ok

vesuch nummer 2 zu bewerten diesmal aber hab ich keine lust so viel zu scheiben und es klappt wieder nicht Zimmer sehr klein aber zum schlafen völlig ausreichend und sauber nationalitäten übewiegend deutsche ,belgier,türken,russen alte von 0-70 preisleistungsverhältniss war okay wenn wir es nochmal zu einem günstigen preis was ich momentan nicht glaube bekommen würden würden wir nochmal dort hin fliegen

• wir hatten ein ecozimmer 4 personen sehr klein balkon ein witz austattung alt aber funktionstüchtig zum schlafen duschen völlig auseichend

• 1 restaurant leider nur teilweise klimatisiert essen war immer gut gab veschiedene fleisch gemüse beilagesorten viele salate,torten frühstück auch riesen auswahl an müsli brot belägen ect nur leider wurde die milch nicht gekühlt und die 3 minuteneie waren stein hart und oft funktionierten die saftautomaten nicht bzw. kam nur wasser die sogenaten marmeladen waren nicht unser fall das sirupszeugs das a la cad essen ist voll fürn a... sorry es gab nichtmal eine karte und es wurden einem 6 undefinirbare kaum essbae speisen gebracht als man nachfragte was dies sei bekam man irgendwas genannt was wir nicht verstanden viele gäste sind nach gang nummer 2-3 einfach gegangen später wussten wir warum weil das dinner bis 21 uhr ging und man konnte dann unten auch nichts mehr essen :-( vehungern tut keiner im hotel aber muss auch sagen in einem 3 sterne hotel in tunesien haben wir besser gegessen

• frendlichkeit des personals war teilweise freundlich teilweise unfreundlich je nach stimmung eine dame an der bar bei der animationsbühne um die mittagszeit war sehr unhöflich bei der getränke ausgaben und wenn sie die becher am pool einsammelte wir sagten immerr bitte danke gaben beche hin und sie zog ne fresse und brabbelte sich was in den damenbart nach ein paa tagen liess ich sie links liegen und sie musste sich an den liegen dann selber bücken und die becher holen pech. super lieb und feundlich war die dame die übe dem pool sas und diese fladenbrot dinger zauberte zimmereinigung war okay

• entfernung zum stand war okay es gab auch einen shuttelbus shopping gleich um die ecke viele geschäfte restaurrants,bars ein bus fur im 10 minutentakt nach manavgat 1,50 euro dort ist mo-do markt und nach side 1,00 euro ausflüge haben wir 2 gegenüberr vom hotel gebucht

die animateuere oscar,bulut,melanie,dj askin,selim tugee waen super drauf haben versucht die leute zu animieren manchmal fiel ein poolspiel aus weil keiner mitmachen wollte leider abends tolle shows fakir zauber,miss wahl,bingo ect pool 3 stück an derr zahl und ein hallenbecken war sauber liegen und auflagen und schirme kostenlos strand auch sauber liegen schirme auflagen seh nettes personal an der strandbar

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:martina