- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist nur bedingt zu empfehlen! Die Zimmer sind ganz i. O. nur der Balkon ist sehr klein geraten (STEHBALKON), Zimmerreinigung war i.O.! Das Essen schmeckte uns eigentlich immer! Ein großes Problem ist die Reinigung der Gläser, ständig waren die Abdrücke der anderen Gäste darauf zu erkennen und wenn man dieses zurückgab, wurde man noch komisch angesehen!War schon sehr EKELIG! Die Entfernung zum Strand ca. 750m wurde uns erst bei Buchung mitgeteilt (laut Prospekt 350m) für uns war es ok aber für Gehbehinderte und Kinder ist der Holperweg nicht zu empfehlen, man geht etwa 7 Min.! Für den Strandabschnitt bzw. das Hotel 32 Sonnenschirme bei 40 Grad im Schatten ist ein Witz, zumal diese schon morgens ab 6 Uhr mit Handtüchern belegt wurden und wenn man gegen 9 Uhr ankam, mußte man sehen wo man bleibt! Die Animateure sind der blanke HOHN, völlig ohne Interesse, nur Mädchen anbaggern war angesagt! Wie gesagt, für eine Woche relaxen zu dem Preis wars ganz OK, wir würden aber beim nächsten Mal nicht wieder in dieses Hotel reisen und lieber etwas mehr Geld ausgeben! Bei 1 Woche will man sich ja auch nicht im Urlaub nur ärgern, wir haben alles ganz gelassen hingenommen, auch die vielen russischen Urlauber!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut