- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 4 Etagen, die über Treppen bzw. 2 gläserne Fahrstühle zu erreichen sind. Unser Zimmer war recht geräumig und stets sauber. Leider hatten wir nicht zum Pool unser Zimmer, sondern zum Nachbarhotel. Stand man auf dem Balkon, so meinte man, das andere Hotel anfassen zu können. Hinzu kam, das bei dem Nachbarhotel morgens gegen 6h eine Maschine ansprang, dessen Geräusch selbst durch die geschlossene Balkontür unerträglich war und mein Sohn davon stets aufwachte. Unsere Kinder waren mit die einzigsten, überwiegend Urlauber ab 40 Jahre. Der Pool liegt auf der Schattenseite, war unbeheizt und sowas von kalt, dass man nicht drin baden mochte. Im Sommer sicher angenehm, für die Herbstferien nicht geeignet. Mini-Club, der angeboten wurde lt. Prospekt, war geschlossen. Meine Freundin und ich, beide alleinerziehend, hatten gerade deshalb das Hotel gebucht, um zumind. 2 Std. Vor- und Nachmittags mal relaxen zu können: Fehlanzeige. Auf unser Drängen bot der Reiseleiter (ein äußerst arroganter und nicht grad freundlicher Mensch) an, vom Nachbarhotel einen Kinderanimateur kommen zu lassen. Was allerdings nicht geschah, man schloss uns den Miniclub auf, stellte einen DJ u einen Erwachsenen Animateur für die Kinder ab, die damit vollkommen überfordert waren. Letztendlich hatten die Kinder totale Langeweile und sollten sich selbst beschäftigen, was sicher nicht Sinn und Zweck eines Miniclubs ist! Das Frühstück war prima, über edliche verschiedene Brot u Brötchensorten, div. Corneflakes und Müsli, Eier, Pfannekuchen, div. Marmeladen, Salate und Obst sollte für jeden etwas dabei sein. Der Hammer war, das man uns nach einer Woche umbuchte in das Hotel Hane Familiy Resort, weil der Club Hane entschloss, am 30. 10. zu schließen, wir jedoch bis zum 2. 11. gebucht hatten. Da angeblich zu wenig Gäste da wären, hätte das Hotel entschlossen früher zu schließen. So konnten wir "mal eben" für 6 Personen die Koffer packen und umziehen. Kostenlos konnten wir lediglich Tischtennis spielen oder halt den ebenfalls unbeheizten Indoor-Pool benutzen. Wollte man Billiard spielen, so kostete dies 3 Euro für 1 Std. Herbstferien sind sicher nicht die beste Reisezeit. Für Familien ist dieses Hotel meiner Meinung nicht geeignet sondern ehr für Paare. Da wir in der Nachsaison gereist sind und nicht mehr so viel los war im Hotel, konnten wir uns über Lärmbelästigung auf den Gängen nicht beklagen. Man kann dort einen ruhigen Urlaub verbringen, mit Kindern sollte man jedoch ein anderes Hotel wählen.
geräumige Zimmer, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Couch die als Bett umfunktioniert werden konnte. TV mit ca. 4 deutschen Programmen, Klimaanlage funktionierte, Balkon bei den Zimmern (Nr. 20 - 29 auf jeder Etage) zum Nachbarhotel raus, was nicht schön war, Bad mit Föhn ausgestattet und sauber. In Minibar war immer Mineralwasser, was beim All-Inkl. kostenlos war. Zimmer recht hellhörig.
Es gab ein innenliegendes Restaurant von dem man nach draußen auf die Terasse gehen konnte, wo auch Tische aufgestellt waren. Man hatte also die Auswahl, sich rein zu setzen oder lieber draußen zu essen, was sehr angenehm war. Die Qualität des Essens war gut, viel wurde jedoch recht ölig (Olivenöl) angeboten, wo wir dann etwas vorsichtig waren. Es machte einen sauberen Eindruck und die Kellner waren größtenteils freundlich u. hilfsbereit. Getränkebestellungen wurden am Tisch aufgenommen, Kaffee, Tee oder Kakao konnte am Automaten gezogen werden, ebenso div. Fruchtsäfte. Trinkgelder wurden nicht verlangt, von uns aber unserem Kellner gegeben, da er sehr freundlich und zuvorkommend war.
Es gab solche u solche Servicekräfte. Ein teil war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend der andere Teil war arg arogant und aufdringlich. Da ich nur Urlaub haben wollte, was ich mit Ruhe verbunden habe, war das teilweise echt nervig. Die Reinigung der Zimmer war prima und da gab es nichts dran auszusetzen! Beim Check-In das übliche Prozedere: Pässe zeigen, die kopiert wurden und Listen mit pers. Angaben jedes einzelnen ausfüllen. Danach wurden uns die Zimmer gezeigt. Kinderbetreuung wie schon unter Punkt "Hotel Allgemein" beschrieben nicht vorhanden!
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Gang dorthin hat uns allen nichts ausgemacht. Es ist ein gepflasterter Trampelpfad der an einem kleinen Fluss/Kanal entlang führt. Da es nicht mehr die extreme Hitze war, stank dieses Gewässer auch nicht. Ich denke aber, dass im Hochsommer der Gang entlang dieses Kanals nicht angenehm sein wird, da er durch die Hitze sicher arg stinken wird! Da Nachsaison war, war der Strand auch angenehm leer, nicht zu voll und man konnte sich schön ausbreiten. Der Strand machte einen sauberen Eindruck, ebenso das wasser. Strandliegen konnte man sich für 1 Euro je Liege mieten. Das Hotel hat dort eine eigene Snackbar, an der man sich seine All-Inkl. Angebote jederzeit holen konnte. Die Toiletten, die dort angrenzten, waren sauber.
Sport wurde im Hotel nicht angeboten, am Strand nur mäßig Volleyball oder Boccia. Da die Animateure aber auch in Saisonende-Laune waren, brachten diese nicht den nötigen Elan mit. Mini-Club nicht mehr besetzt (Aussage: der Animateur ist schon abgereist), Kiosk war ab ca. 10h geöffnet, Hallenbad auch sau kalt, Kinderspielplatz nicht vorhanden, Billiard kostenpflichtig, Liegestühle am Pool kostenlos - dort schien die Sonne aber erst ab ca. 14. 30h.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Sandra |