- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fasse den Urlaub kurz zusammen: Wir wurden beim Einchecken weder mit einem "Hallo" noch "Willkommen" begrüßt, als sie das Kind sahen wurde das Gesicht noch länger. Das Zimmer war okay, abgesehen von dem kaputten Sofa, die Putzfrau hat die Betten gerichtet und durch die Badewanne gewischt, der Boden, Balkon und die Ablagen in der ganzen Woche nicht. Unter dem Bett lag noch bei unserer Abreise eine Flasche unserer Vorgänger. Unsere Tochter war das einzige Kind im ganzen Hotel und wir die einzigen Gäste unter 50 Jahren (das ist leider keine Übertreibung) dementsprechend war auch das Hotel ausschließlich auf älteres Publikum eingestellt. Wir machen den anderen Gästen keinen Vorwurf, dass sie uns umgehend und erfolgreich ins Hane Family Resort komplimentiert haben, wo wir jeden Morgen vor dem Frühstück hin und erst zum Schlafen wieder zurück gingen, wenn es irgendwie möglich war. Es ist in Kumköy bekannt das der Club für die ältere Generation ist und die fühlen sich durch Kinder eher gestört, dass das Personal aber dermaßen unfreundlich war und uns nicht einmal den Weg zum anderen Hane erklärt hat, finden wir unterirdisch und das dieses Hotel sich auch noch als kinderfreundlich beschreibt, ist Hohn, weder ist das Personal freundlich, noch hilfsbereit, noch gibt es einen Spielplatz oder Pool, abgesehen der von den Rentnern belagerte, passend dazu war auch das groß geschriebene Verbot für Kinder unter 12 Jahren, den Aufzug ohne Begleitung Erwachsener zu benutzen. Der Weg zu Strand ist erheblich länger als in der Beschreibung dargestellt und führt durch eine sehr unangenehme Buschlandschaft, die wir nur einmal betreten haben, da uns dort zwei einheimische Jugendliche auflauerten uns körperlich angegriffen und nachgestellt haben (trotz Kind in Begleitung wohlgemerkt). Wenn wir nach Hause kamen wurde das Hotel bis nachts 1 Uhr mit Ötzi und Wendler etc lautstark beschallt. Die drei Male wo wir dort gegessen haben, waren wir von der Auswahl der Speisen, der Atmosphäre und der Unfreundlichkeit dermaßen schockiert, das wir dafür gern die 15min Fußweg zum Hane family in Kauf genommen haben. Die Abreise verlief ähnlich serviceorientiert wie die Anreise, auf Nachfrage konnten wir unsere Koffer in einem Raum abstellen, als wir abends ins Hotel zurückkehrten und unsere Koffer holen wollten, bemerkten wir das die Tür offen stand, auf Nachfrage bestätigte man uns ungerührt das die Tür den ganzen Tg offen gestanden habe, das wir kein Lunchpackage mitbekamen obwohl wir 15min vor dem Abendessen abgeholt wurden, überraschte uns auch nicht mehr. Als Tipp: Es gibt in Kumköy vier Hane Hotels, jeder Gast kann kostenlos jedes Hane nutzen, also probieren sie ruhig die verschiedenen Hotels aus, es gibt himmelweite Unterschiede.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht