Wir reisten mit unseren beiden erwachsenen Söhnen. Das Hotel hinterlässt bei uns einen sauberen Eindruck. In unseren zwei Zimmern gab es keinerlei Mängel. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war regelbar. Durch die enge Bebauung in der Region (ein Hotel am anderen) lässt sich Lärm nicht vermeiden. So hörte man schon bis weit in die Nacht hinein die Animationsprogramme des benachbarten Hotels mit, soweit man sich zur Ruhe begeben wollte. Wir waren überrascht, überwiegend deutsche Urlauber vorzufinden. Die Verpflegung war stets ausreichend und schmackhaft. Wendet euch an die Mitarbeiter im Wellness-Bereich, wenn Sonnenbrand oder andere Hautprobleme euch quälen. Sie helfen mit guten Tipps und Mittelchen.
Zimmer sind mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einer Liege ausgestattet. Ein geräumiger Schiebeschrank bietet ausreichend Platz für Bekleidung. Ein Mietsafe inklusive. Weiterhin im Zimmer: Kühlschrank, TV mit 4 deutschsprachigen Sendern, Telefon. Im kleinen Bad: Fön, Badewanne mit Duschgelegenheit. Täglicher Wechsel der Hand- und Badetücher. An jedem Zimmer ein Minibalkon mit kleinem Wäschetrockner und zwei Stühlen (Rauchgelegenheit). Klimaanlage gut funktionierend.
Stets abwechslungsreiches und reichliches Buffet einschließlich Getränken den gesamten Tag über. Getränke leider ziemlich überteuert nach 23. 30 (alles 3 Euro). Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich war nicht zu bemängeln, die Tische wurden überaus schnell beräumt und neu eingedeckt. Die Bedienung ist überwiegend freundlich und unaufdringlich.
Überwiegend freundliches Servicepersonal. Verständigung hauptsächlich in deutscher Sprache möglich. Zimmerreinigung sehr gut. Überaus zufrieden mit dem Personal im Wellness-Bereich, auch wenn vielleicht außerhalb billiger möglich. Haben individuelle Behandlung erfahren und sehr freundliches und entgegenkommendes Verhalten.
Der Verbindungsweg vom Hotel zum Strand befindet sich in bedauerlich schlechtem Zustand. Der Strandabschnitt selbst wiederum ist recht gepflegt und wird gut betreut. Begrüßenswert wäre, wenn die Auflagen zu den hoteleigenen Liegen jedoch im all-inclusive Angebot inbegriffen wären, wie am Pool des Hauses. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und bis weit in die Nacht hinein. Sport und Spiel möglich. Der Tennishartplatz außerhalb der Anlage macht keinen einladenden Eindruck. Ein eingezäunter Betonplatz mit ringsrum üblicher Unkrautwüste (wir nahmen von dessen Nutzung Abstand). Die Animateure lockten am Strand täglich zum Volleyball, Boccia oder Dartspielen. Abendprogramm wurde täglich auf kleinen Bühne der Außenterasse angeboten (außer Sonntag). Von den hinteren Plätzen kann man beim besten Willen dem Abendprogramm leider nicht folgen, da sich an der Bar die Leute sammeln und man nichts sehen kann. Ebenso lässt die Akustik zu wünschen übrig.
Sport/Spiel: Der Zustand des Tennisplatzes ließ zu wünschen übrig (siehe oben). Ein Animateur mühte sich mit der Durchführung der Wassergymnastik täglich im Pool. Trainingsgeräte zum Muskelaufbau stehen direkt neben dem Pool zur freien Nutzung, könnten jedoch mehr sein. Ebenso gibt es eine Tischtennisplatte. Am Strand 2 x tgl. Volleyball möglich und Boccia sowie Dart. Am Strand durch lokale Anbieter jede Menge Wassersportaktivitäten separat buchbar. Wasser- und Strandqualität einschließlich Sanitäranlagen waren in Ordnung. Show/Disco: Disco wurde 2 x pro Woche im UG des Hauses angeboten. Haben einen Abend, unsere Jungs beide, dort miterlebt. Stimmung ausgelassen - Hip-Hop-Musik - man lädt die jungen Leute zum "Weiterziehen" in andere Bars ein. Für das gesamte Animationsprogramm wäre n. u. E. weibliche Beteiligung empfehlenswert, auch z. B. Tänzerinnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Birgit |