- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider waren wir nicht so begeistert vom Hotel, obwohl es einige so hoch loben. Wir hatten zwar nicht viel erwartet, trotzdem war es ärgerlich. Wenn man allerdings nicht so viele Ansprüche hat und wirklich nur zum schlafen und zum Essen im Hotel ist, reicht es völlig aus. Das Personal ist durch die bank weg wirklich sehr zuvorkommend und immer höflich! Die neue Lobby vom Hotel ist ihnen auch wirklich gut gelungen und sieht hübsch aus. Die beiden Poolbereiche haben wir so gut wie garnicht genutzt, da diese sehr ungemütlich erscheinen und man gefühlt auch alle 5 Min.angesprochen wird ob man nicht wirklich mal in den muffigen Spa Bereich möchte. Unser Zimmer war von der Grösse her ok, der Balkon allerdings mini. Zwei dreckige Plastikstühle die wir aufeinander stapeln mussten um überhaupt drauf stehen zu können. Das Zimmer an sich war auch nicht wirklich sauber (den Schrank haben wir lieber nicht benutzt) und trotz Trinkgeld wurde auch die Tage danach lediglich die Mülleimer entleert, dass Bett gemacht und dreckige Handtücher wurden mit neuen dreckigen und kaputten Handtüchern ausgetauscht. Duschen ohne das komplette Bad zu überfluten war unmöglich, da der Abfluss das Wasser zur Hälfte ins Badezimmer entsorgte (Schimmel und aufgeqwollene Tür/Rahmen inklusive). Wir haben es allerdings nicht reklamiert, denn als wir den nicht vorhandenen Strom im Zimmer reklamierten, kam zwar binnen 5 Min.ein Handwerker, der dann aber nur sagte "Ja, Kartenschlitz kaputt..." Reparieren Sie es nun? "Ne, nichts reparieren" und knallte uns die Tür vor der Nase zu! Respekt! Das Doppelbett war hart und ungemütlich, dass Einzelbett durchgelegen und das Zustellbett (oder was immer es darstellen sollte) hing schon auf halb acht. Das Essen im Hotel ist ok. Es findet auf jedenfall jeder was und das meiste schmeckt auch. Der Obstbereich ist nur leider sehr unappetitlich und wenn man dann denkt "oh lecker es gibt frische Erdbeeren", dann stehen die älteren Herschaften schon in Schaaren da und zermatschen alles mit der Zange was nicht bei drei auf ihrem Teller landet. Die Atmosphäre im Saal war die ersten Tage echt super trotz schlechtem Wetter. Aber am Wochenende scheinen sehr viele Gäste neu eingecheckt zu haben und die Atmosphäre ging schlagartig den Bach runter und das leider auch beim Personal. Stress pur! Teilweise musste man 10 Min.oder länger warten bis ein Kellner ein überhaupt mal anschaute. Überall riesen Schlangen zum anstellen und beim Grillen der ganze Saal verqualmt vom Rauch. Im ganzen Hotel war es sehr ungemütlich geworden aufgrund der Massen. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr toll und sauber. Dort gibt es (bis auf das kalte Essen) wirklich garnichts zu meckern. Für uns das schönste am ganzen Hotel! Der Weg ist auch wirklich völlig ok. Für die Baustellen und die blöde Brücke kann das Hotel ja mal garnichts. Also Buchen werden wir das Hotel leider nicht mehr, weil dafür ist uns unser Geld wirklich zu schade. Für Leute mit wenig Ansprüchen oder Stammgäste die im Urlaub Freunde/Familie wiedersehen mag es gut sein. Seeehr schade! :-/ Die Gäste waren überwiegend ü40, was uns garnicht störte und fast komplett nur Deutsche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht