Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Urlaub - immer wieder!

Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß (kein Bunker). Es war vorwiegend von deutschen Gästen besucht und es war immer sauber.

• Das Zimmer war geräumig - der Balkon mit 2 Stühlen schon überfüllt, aber das machte uns überhaupt nichts, denn wir waren ohnehin nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer! Das Bad war sauber und mit einer Dusche ausgestattet.

• Es gibt immer Menschen, die sich über das Essen beschweren... Das kann ich absolut nicht nachvollziehen!! Das Buffett war abwechslungsreich und absolut ausreichend! Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen zwar, aber das ist normal (ich war noch nie im Urlaub, wo das nicht so war). Wenn man mal etwas anderes essen will, kann ich das A la carte Restaurant empfehlen. Wir sind leider nicht dazu gekommen, das italienische auszuprobieren, aber das osmanische Restaurant war absolut Spitze - nochmal Kompliment an die Küche: es war bombastisch gut!!! Der Speisesaal war immer sauber, auch die Terrasse. An der Strandbar gab es mittags Snacks - die waren aber jeden Tag gleich: Pommes, Nudeln, Pizza, Burger, Obst.

• Das Personal war immer freundlich und bis auf ein oder zwei Ausnahmen bei den Kellnern haben auch alle deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch Handtücher haben wir jeden Tag frische bekommen. Unsere Probleme mit dem Safe und der Zimmertür (konnte nicht abgeschlossen werden) wurden prompt behoben.

• Das Hotel liegt direkt in Kumköy, somit hat man es zum Shoppen wirklich nicht weit (ca 50 Meter). Dolmus nach Manavgat und Side direkt vor dem Hotel. Zum Strand sind es ca. 600 Meter; man kann den Weg also gut zu Fuß zurücklegen - es fährt auch ein Shuttle-Bus, wenn man jetzt mal keine Lust hat durch die Sonne zu laufen.

Am Strand sowie am Pool waren immer genug Liegen und Auflagen vorhanden. Das Animationsteam war toll - überhaupt nicht aufdringlich! Wassergymnastik am Pool mit Tugce, Volleyball am Strand mit Selo (egaaaal) oder Dart mit Bulut - es wurde nicht langweilig! Die Shows am Abend waren super - richtig richtig gut war die "Dead can dance"-Show und der Gala-Abend war das absolute Highlight!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sabrina