Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Geben sich mühe ist aber noch viel arbeit

Alles soweit ok in dieser Anlage .Bis für die Leute die abends abreisen zimmer erhält man gegen eine Gebühr von 5Euro pro stunde das macht bei 6std also bis 18.00uhr 30 EURO .unverschämt !Also Nachmittag abreisen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre insgesamt freundliche Bewertung, Wir freuen uns, dass fast alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, möchten allerdings ergänzen, dass ein Late-Check-Out auf der ganzen Welt mit weiteren Kosten verbunden ist und die Hotels generell die gesamte Tagesgebühr dafür verlangen. Wir finden, dass 5 Euro die Stunde fair sind, zumal wir noch in der Hochsaison sind. Wir sind im übrigen nicht verpflichtet, unseren Gästen einen Late-Check-Out zu genehmigen, da ständig Gäste anreisen, die auch den vollen Preis dafür bezahlen. Insofern bitten wir Sie, unseren guten Willen darin zu erkennen und das Wort "unverschämt" hier völlig unangemessen ist. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie wieder empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team