- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dieser Kurzaufenthalt hat unseren Vorstellungenvoll entsprochen Ich war schon einmal dort, da war es nicht so gut. Die Lage ist ideal für Unternehmungen und shoppen, denn das Einkaufszentrum ist gleich um die Ecke. Der Weg zum Strand ist gut gepflastert, sodaß auch Behinderte ihn benützen können. Der Zugang zum Meer ist flach und auch das Standlokal ist gepflegt. An der Bar gibt es jede Menge Obstcocktails, was ich noch nie erlebt habe. Das Wellnesszenter und das Hallenbad entsprechen nicht ganz meinen Vorstelungen, es ist ein bißchen zu dunkel. Es waren sehr erholsame, erlebnisreiche Tage, denn auch das Wetter hat gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Evelin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zum nächsten Mal bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung