- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und erste mal nach der Renovierung.Wir waren nicht enttäuscht. Das Hotel sieht einladend und gemütlich aus.Die Zimmern sind auch schöner geworden, sind sauber. In dem Hotel sowie am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sowie die Speisenauswahl fanden wir ausreichend, geschmeckt hat uns das Essen auch. Das frischgemachte Rührei zum Frühstück war der Hammer. Die Auswahl an Getränken im Hotel fanden wir auch gut. An der Bar konnte man einige alkoholische Mixgetränke holen und das in Hotels auch bezahlte Bars gibt's war für uns nicht neu. Wer nicht möchte kann sich an Al in bar bedienen.Frischgepresste Säfte gabs morgens von Mecit, sind für 1€ zu kaufen und sind sehr lecker.Das große Lob an das Animationsteam. Die Tänze am Halloween waren großartig. Das Hamamteam waren auch nett und freundlich, nur einwenig zu aufdringlich mit ihren Angeboten. Sie machen ihre Arbeit sehr gut, nur sollten sie vielleicht nach drei mal ein "Nein" akzeptieren. Mit dem Strandbar waren wir auch zufrieden. Uns hat die Speisenauswahl in der Strandbar gereicht,wer mehr Auswahl beim Mittagessen haben möchte sollte dann ins Hotel gehen und da essen. Wir hatten eine schöne Woche, trotz paar Regentage. mfg. von Tatjana und Lidia.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Tatjana♡ |
Sehr geehrte Tatjana und Lidia, Es sehr schön zu sehen dass Sie bei uns sich wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Lob und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie beim nächsten Urlaub nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Liebe Grüsse aus SRP GM