- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also ich kann das Hotel absolut nicht weiter empfehlen, natürlich habe ich für 5 Tage nicht sehr viel bezahlt, aber dennoch kann man von einem 4Sterne Haus definitiv mehr erwarten, vor allem mehr Sauberkeit .. Von Urlaub kann in diesem Hotel gar keine Rede sein. Die Katalogbilder stimmen absolut nicht mit der (aktuellen ) Lage (März 2017) überein. Das ganze Hotel ist sehr heruntergekommen wie man an den Bildern sieht. Bemalte Wände, schmierige Tische, Löcher /abgeplätze Stellen an den Wänden (zb Treppenhaus) . Dreckige Steckdosen und Gläser. . Die Wcs in dem unteren Bereich auch schlimm. Schmutzig, kaputte / wackelnde Wc-Deckel , fleckiger Boden.
Mein Zimmer war meiner Meinung nach das Beste an bzw in dem Hotel. Nicht durch &durch sauber aber aktzeptabel, bis auf der äusserst verschmutzte Duschkopf.. Leider ist der Balkon extrem klein gewesen (1x1 Meter ca) und mit den 2 Stühlen war kein Platz mehr für einen Tisch.
Im Restaurant habe ich an den einem Tag wo ich dort war nicht gespeist.. Die Getränke an der Pooltheke haben mir nicht geschmeckt, die Gläser waren nicht selten innen dreckig ...
Also meiner Meinung nach ist der Thekenservice im Poolbereich gar nicht gut, und auch nicht sehr bemüht. Dreckiges Geschirr wurde gar nicht weggeräumt, schmutzige Gläser, schmierige Tische über std lang... Als ich mich vor Ort noch via Facebook in der dazugehörigen Gruppe über das Hotel beschwert hab, wurde ich von Manager zur Seite genommen und es hies " es ist dann besser,wenn Sie das Hotel verlassen" Gar kein Problem,war dann ja auch meine Absicht.. Reiseleiter war relativ Hilfreich, am nächsten Tag konnte ich gegen einen kleinen Aufpreis in das von mir gewünschte Hotel Ein Pluspunkt: Ich konnte direkt in mein Zimmer (morgens um 10 Uhr)
Fahrt zum Hotel ca 60 Min. Lage ist ok, aber Poolbereich ist von der Strasse einsehbar, ich persönlich fühlte mich wie auf dem Präsentier-teller. Einkaufsmöglichkeiten usw in der Nähe ..
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |