- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde umgebaut, wir hatten gehofft das bei unserem zweiten Besuch die Beanstandungen in den Badezimmern behoben seien, dies war nicht der Fall! es gibt jetzt statt Badewannen halt Duschen. Die feststehenden Duschköpfe an der Wand sind leider immer noch, Duschen gestaltet sich eher umständlich außer man ist Akrobat. Das Toilettenpapier befindet sich statt auf einem Halter in einer an der Wand angebrachten Plastikbox wo exakt ein bis zwei Stücke Papier rauskommen, um zu sparen oder um den Urlauber zu verärgern? Jetzt hat man mit Glück ein Stück Papier rausbekommen, schnerrt das ganze Papier zurück und man sucht den Anfang ja so kann man den Urlaub auch verbringen! Der Strand war extrem verdreckt ist echt schade. Die Gäste sind Billigurlauber und das merkt man, schade. Was an diesem Hotel super ist...... das Personal ist spitze von den Köchen angefangen die Kellner und nicht zu vergessen das Personal an der Rezeption sowie an der Strandbar und am Strand selbst. Dem Personal gebe ich 5 Sterne. Das Essen ist superklasse auch 5 Sterne. Man könnte mit Kleinigkeiten ein Super Hotel daraus machen, schade, neue Führung mit wenig Erfolg! Wir waren jetzt zum zweiten Mal da es war ok, wir kommen aber nicht mehr wieder, Türkei ja aber nicht mehr dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut