Thomas & Janette (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Große Sauerei das Hotel, Urlaub vermist Danke.

Sehr schlecht

Hotel, man könnte mehr daraus machen, mehr Pfleg würde helfen. Richtung side Kumköy gibt es auch schöne Hotels.

• Schlecht
  • Zu unseren Zimmer!!! So von der Ausstattung war es nicht schlecht, aber wenn man es etwas in stand gehalten hätte würde es besser sein, ich habe gesehen das ein Mann 2007 ein Video gemacht hat von sein Zimmer, was auch hier unter denn Videos ist, und der kaputten Bad Tür, und komischer weise war die kaputte Bad Tür 2011 immer noch Kaputt ich habe mir das Video drei mal angeschaut und es ist die gleiche.

• Schlecht
  • Die Gastronomie!!!! Ja. Die sah so aus, ab 19Uhr bis 21 Uhr gab es Abendbrot, und in der zeit haben wir nicht ein Tag gehabt das wir einen Tisch unter einer warte zeit von 20min bekommen haben, wenn wir dann ein Tisch bekommen haben war meist schon das Essen kalt, dazu kommt das ein die Kellner ein Ignoriert haben, Und was mich Persönlich gestört Bzw. gewundert hat war das es am Strand zwar eine Strand Bar gab aber kein Alkohol ausgegeben wurde. Aber zum Glück war das Essen ganz Ok

• Sehr schlecht
  • Service !!! Wo ??? Bei uns sah es so aus, ich hatte eine frage an den Service, er schaute mich Blöd an und schob mir die TipBox hin. ( Ich habe es auf Deutsch und auf Englisch versucht ) Weiterhin! Ich habe mir beim Essen, wenn wir mal ein Tisch bekommen haben. Ein Bier und ein Raki bestellt, oft kam es vor das der Kellner zu sein Service Schrank ging und mir ein Abgestandenes Bier geben wollte. Und der Raki wurde fast immer vergessen, weiterhin wurden die Tische nach dem abräumen nicht sauber gemacht, die Teller und Tassen wahren nie richtig sauber, es kam mehrfach vor das Speisereste noch am Teller, Tasse vorhanden waren. Es kam sogar vor das der Hotel Chef selber neben den Kaffeeautomat stand und hat die benutzen Tassen mit einen Papiertuch abgewischt und dann zu denn neuen gestellt, zum Größten teil gab es nur noch Plaste Gläser für alle Getränke die nur mit Wasser gespült wurden und dann gleich wieder benutzt wurden sind, die Bar wurde grundsätzlich nicht richtig gereinigt, sie hat immer nach abgestandenen Alkohol gerochen. Vielleicht ist es ja Saison bedingt, aber so etwas darf echt nicht sein für ein 4 Sterne Hotel

• Die Lage ist nicht schlecht, Einkaufs Meile zu Fuß erreichbar, side ist zu fuß am Strand nach 1,30 h erreichbar sehr schöner fuß marsch muss man machen. zum Strand sind es 10 min nur zu fuß erreichbar.

• Sehr schlecht

Sport, Unterhaltung und Pool ??? was ist das, die Animation wenn die junge Frau da war, hat sie ein Gesicht gezogen wie sieben Tage regen Wetter, aber eins kann ich sagen feiern in der Disco kann sie und so schaut sie am Morgen auch aus. Und so viel Lust hat sie dann auch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Thomas & Janette