Als ich und meine Freundin angekommen sind war der erste Eindruck des äußeren gut. Als wir dann sehr unfreundlich an der Rezeption entfangen wurden (Safe muss bezahlt werden 2€ am Tag trotz All-Inclusive, ich zahlte mit 50€ und der Junge gab mir nur 4€ und wollte die restlichen 30€ für sich behalten bis ich ihn darauf aufmerksam gemacht habe) ging es relativ fix auf unser Zimmer und der Kofferjunge stand wie angewurzelt als er uns ein bisschen ins Zimmer eingewiesen hat und wollte Trinkgeld da er die Hand aufhielt. Unser Zimmer war okay bis auf das Badezimmer was reoviert werden muss. Als wir dann am ersten Morgen zum Frühstück sind probierten wird hier und da man muss sagen das das Frühstück nicht immer gut war aber dafür war das Mittagessen und Abendsessen sehr sehr gut. Der Service der Kellner war sehr gut. Wenn man nachdem Frühstück zum Pool wollte (in unserem Fall ca. 08:00) gab es keine Möglichkeit mehr einen Schattenplatz oder Sonnenplatz zu bekommen da die anderen Urlauber morgens um halb sieben schon Liegen reserviert haben. Ich hätte es ja verstanden wenn die Leute dann gegen 08:00 gekommen wäre aber manche Leute sind erst um 13:00-14:00 gekommen das fande ich sehr schlimm. Einen Tag waren wir am Strand und da muss man aufpassen es gibt zwei Strände. Wenn man über einen Schotterweg vom Hotel aus zum Strand läuft und am Meer ankommt bloß nicht den linken Strand nehmen wo an der Hütte "Desiree Resort" steht sondern die Wackelbrücke über den Bach nehmen und dann ca. 100m laufen da ist es dann sauber und nicht so dreckig usw. man bekommt dort auf Mittagsessen was auch sehr gut ist. Manche Leute haben hier in den Bewertungen geschrieben das es schlimme russische Gäste gibt. Ich weiss nicht ob ich Glück hatte aber alle russischen Mitgäste waren nett freundlich und haben sich genauso benommen wie wir. Keine Saugelagere oder beim Essen daneben benommen. Der Altersdurschnitt lag meiner Meinung nach bei 30 Jahren es gab viele Ältere Leute über 50 aber es gab genauso Kinder im Babyalter aber im großen und ganzem hat alles gestimmt. Was ich auch noch erzählen muss ist das unser Zimmer immer nach kalten Rauch gestunken hat man hat sich aber schnell dran gewöhnt. Nicht so viel bequatschen lassen da von egal wem. Immer nett zu den Menschen sein solange man merkt man wird nicht verarscht. Am Kiosk haben wir uns eine Telefonkarte geholt für 4€ obwohl nur 4TL drauf waren naja jedenfalls konnte man damit unendlich telefonieren knapp 30-40 Minuten auf einen Hausanschluss, Handy würde ich da eher meiden. Die Sonne ist sehr agressiv ich würde Sonnenmilch ab Schutztyp 30 empfelen da man sich sonst auch als dunkler Hauttyp sehr schnell verbrennt. Wenn ihr shoppen geht immer fleißig handeln es sei denn es steht vorm Laden kein Handeln. In den Meisten Fällen konnte ich mehr als 50% handeln. Falls die Leute sich nur wenig drücken lassen einfach gehn. Dann kommen die schon meistens hinter einem her :) das Handeln da verläuft immer witzig.
Dazu gibt es nicht viel zu sagen finde ich. Wenn es nicht nach kalten Qualm gerochen hätte und das Badezimmer neu gemacht wird sind es richtig schöne ZImmer dort. Duschen nur in FlipFlops bei uns auf dem Zimmer.
Wir hatten All-In und es war auch All-In. Essen war jeden Tag der Hammer. Viele Leute haben hier geschrieben es gab immer das gleiche dazu kann ich nur sagen und als Tipp geben "Ruhig trauen mal was zu probieren und nicht immer Pommes nehmen sondern jeden Tag was anderes ausprobieren es war immer alles sehr lecker und so fanden es auch alle anderen Leute". Trinken gab es alles was man wollte. Von Whiskey Cola bishin zum ganz normalen Wasser. Wobei wir Tagsüber uns an Wasser,Cola und Fanta hielten und Abends ein leckeres Bier tranken. Die Becher an der Poolbar müssen unbedingt öfters gereinigt werden da sie manchmal sehr dreckig waren. Einen Abend gingen wir in das AlaCard Restaurant und ich muss sagen dafür das man 1 mal wärend seines Urlaubes oder pro Woche umsonst dort oben essen konnte war es der Knaller. Das Essen im normalen Buffetbereich war schon der Hammer aber oben war nochmal leckerer. Man muss nur einen Tag vorher zwischen 11:00-12:00 an der Rezeption reservieren. Alles war kostenlos im Restaurant. Saubertkeit fande ich war gegeben klar hatte man manchmal die ein oder andere dreckige Gabel was aber auch nicht ausbleibt und wir fanden es auch nicht schlimm, Gabel bei Seite gelegt und einfach einen neue genommen.
Rezeption meiden wenn es geht alle sehr unfreundllich. Das sonstige Personal von Animateuren über Reinigungskraft bishin zur der Frau die Mittags immer lecker Crepes gemacht hat alle sehr freundlich un zuvor kommend. Klar gab es mal hier und da die Situation wo man sich genervt gefühlt hat vom Animationsteam z.B. mit Fragen wie "Heute Abend DIsco?" und man nach dem 10mal fast lauter werden musste damit sie es verstanden haben das man nicht will. Was auch noch sehr arg genervt hat war ein Mann der unten im Türkischen Bad gearbeitet hat und immer oben am Pool sowie am Strand rum lief und allen Leuten gesagt hat "Wie schlecht doch die Haut von allen ist und wir für €€€€€ uns massieren lassen sollten" usw. Als wir eines Abends oben auf unsere Zimmer kamen und die Reinigungskraft unser Bett wieder liebevoll gestalltet hatte wollten wir duschen gehen und uns viel auf das kein Badeschal oder Handtuch vorhanden war. Schnell unten ander der Rezeption angerufen und 2 Minuten später bekommen wir frische Handtücher in Hülle und Fülle es waren glaub ich 8 Handtücher dann insgesamt. Dann hatten wir einen Tag wo wir auf unsere Zimmer kamen und unser Safe plötzlich nicht mehr aufging auch wieder die Rezeption angerufen 2 Minuten warten und schon war ein Techniker da der der Safe fertig machte.
Als wir um ca. 23:00 in Antalya gelandet sind ging es fix durch die Kontrollen und raus aus dem Flughafen den passenden Bus finden was sehr schnell klappte da alle Leute sehr nett waren. Der Hinweg verlief sehr zügig und wir waren in knapp einer Stunde am Hotel trotz des wegbringen anderer Gäste in anderen Hotel´s was uns nicht störte denn so bekam man einen kleinen Überblick von der Umgebung und den anderen Hotels. Als wir dann morgens aus unserem Hotel schauten war sehr viel Baustelle drum herum was aber wirklich wirklich nicht störte da einige Läden z.B. schon fertig waren und man sich vorstellen konnte wir schön alles wird wenn es fertig wird im nächsten Jahr. So wurde es uns gesagt als wir nach fragten. Einkaufen (Shoppen) konnte man sehr sehr gut da der größte Teil der Läden schon fertig war. Wenn man offen auf die Leute in den Läden zu geht hat man schnell den ein oder anderen Kumpel der einem dann offen und ehrlich sagt wo man hier hin gehen kann und wo nicht. Was bei uns immer stimmte. Ausflugsmöglichkeiten z.B. eine Manavgat Tour kostete über unseren Reiseveranstalter meiner Meinung nach viel zu viel und es ist viel witziger und nicht so schlimm für den Geldbeutel wenn man es z.B. mit einem anderen Pärchen was man dort kennen gelernt hat auf eigene Faust dort hin zu fahren. Der Weg zum Strand "MUSS" unbedingt fertig gestellt werden da es sehr viele Unfallquellen gibt. Wenn man aber vorsichtig läuft funktioniert es und man ist in knapp 10 Minuten da. Wie ich oben schon gesagt hab den rechten Strand nehmen der ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Das Animationsteam war sehr freundlich bis auf manchmal wie oben schon gesagt wenn es ums verkaufen ging. Man konnte Dart spielen sowie Luftgewehr schießen oder seine Freundin/Frau/Tochter zum Bauchtanz schicken. Am Strand konnte man Beachvolleyball spielen was bei minimum 40°C nicht so witzig war. Ja was ich auch schon oben beschrieben habe was einem wirklich genervt hat war das "LIEGEN RESERVIEREN". Es gibt aber im Regelfall immer genug Liegen und Unterlagen. Der Pool war soweit ganz okay wobei er manchmal arg nach Clor gestunken hat. Sonnenschirme bzw. Schattenmöglichkeiten für Kinder sowie auch für uns großen gab es meiner Meinung nach genug, wenn man natürlich früh genug da war. Zu den Einkaufsmöglichkeiten gab es unzählige aber es gab wie auch schon schon ober gesagt einen Verkäufer auf den ich offen und ehrlich zu ging und er auch offen und ehrlich zu mir war und mir genau sagte wo ich kaufen kann und wo nicht da es schon arge Qualitätsunterschiede gab. Das Kiosk unten im Hotel hat mich mal überrascht und mal enttäuscht (Preis/Leistung). Wenn man am Pool oder am Strand war waren die Toiletten leider unter aller sau wenn man am Pool war konnte man aber eben schnell rein gehen und die saubere Toiletten im Hotel benutzen die unten war.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Kevin |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung