- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anfänglich nach den ersten negativen Bewertungen doch sehr angenehm überrascht. Unser Zimmer 1203 war ordentlich ausgestattet mit einen Doppelbett 180x190 cm und einem Einzelbett 90x190cm, mit Flachbild TV , ca.10 Deutschen Programmen, Kühlschrank, Einzel Klimagerät .Jetzt zum wesentlichen. Die Zimmer waren sauber das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war wirklich in Ordnung, Keinerlei Problem mit der vielbeschriebenen überlaufenden Dusche, einfach den Deckel Entfernen vom Ablauf, dann läuft auch nichts über. Zimmerreinigung könnte besser sein ist aber in Ordnung. Freundlichkeit und Service von den Bars und Kellner waren gut .Das Hotel war bei unserem Aufenthalt vom 08.-06.-18.06.14 ausgebucht, was man aber beim Abendessen auf Grund der Größe des Speisesaals und der Außenterrassen nicht merkte. Der Lärmpegel war aufgrund weil es sich wohl nur um ein 4 Sterne Hotel handelt und deshalb sich kaum Russen dort niederlassen sehr ruhig ,es gab auch keine Buffetfräsen die alles auf den Tellern hatten und dann davon nichts aßen .Beim Abendessen wurde man mit Getränken an dem Tisch versorgt ,Danke an unserem Kellner Yasin Köse vom Pascha und der Princess. In dem Hotel muss ein Armband getragen werden .Badehandtücher können gegen eine Gebühr von 1€ pro Tag ausgeliehen werden. Der Zimmersafe kostet 2€ pro Tag, hat aber kein elektronisches Schloss sondern noch einen Schlüssel mit Bart.(wohin mit dem Schlüssel).Der Weg zum Strand war wirklich kein Problem, länger als 5 Minuten für normal Läufer brauchte man nicht. Ganz faule können sich auch vom Strand Shuttlebus fahren lassen .Am Strand sind mehr als ausreichen Liegen im Schatten vorhanden ,so das man nicht um 8.00h dort hinlaufen muss. Alles in allem können wir nur sagen ein gutes Preis/Leistungsverhältnis ,und wir wissen wovon wir reden. wir waren schon ca.40x in der Türkei Hier noch ein kleiner Tip, wenn man mal etwas anderes Essen möchte als nur das Hotelessen, es lohnt sich wirklich .Am Strand lang laufen Richtung Side ca 2Km, bis hinter dem Hotel Febeach , dort fängt die Strandpromenade an. Dort befindet sich das Strandrestaurant die Süße Ecke von Bianca und Nafi .Dort bekommt ihr wirklich verschiedene Essen, deutschen hausgemachter Kartoffelsalat ,Bratkartoffeln .Currywurst, Schnitzel , Steaks, und noch viel mehr Leckereien zu guten Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut