Sehr gute Lage und Umgebung.Schöne große Zimmer.Guter Service und nette Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen und viel Entertainment
Die Zimmer sind sehr schön, aber wir hatten zu wenig Handtücher und an einem Tag, war die Reinigungskraft nicht so ordentlich. Das Problem wurde aber schon behoben. Es war sogut wie alles da was man bräuchte. Es gibt Seife, condioner und Duschcreme. Immer wenn etwas davon leer ist , oder nur noch eins davon da ist wird es aufgefüllt.
Das Essen ist sehr lecker und bei jeder Tageszeit anders. Es wäre zwar schön wenn es noch mehr Abwechslung geben würde, aber an sich ist alles super.
Das Personal ist sehr nett. Wenn wir fragen haben werden sie beantworten. Gäste wünsche werden sogut es geht erfüllt und Probleme werden gelöst. Alles Super Mitarbeiter, vorallem der ,, Kofferboy" Ali, der Rezeptionist Musa das ganze Animationsteam also Mustafa,Endy,Ciko,Kati und Leon , aber auch die Kellner , unter anderem Ferhard,Mehmet und Hasan.
Zentral Gelegen, man kommt überall hin. Die Verkehrs Möglichkeiten sind direkt vor der Tür oder nur 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist nicht ganz so weit vom Flughafen Antalya entfernt. Mit stops bei anderen Hotels fährt man eine dreiviertel Stunde bis Stunde.
Es gibt einen sehr schönen Fitness Raum im Hotel.Im Hotel sind 6 Pools, einen großen Außenpool, daneben einen Babypool und einen Kinderpool mit rutschen.Dann gibt es noch einen kleinen Außenpool auf der anderen Seite des Hotels und einen innen Pool im Wellness Bereich. Das Entertainment ist sehr gut es gibt Dart,Boccia,Wassergymnastik,Luftgeweheschießen und Wasserball. Das Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich z.b. Schaumparty,Türkischer Abend, Ali Baba Show oder Gala Abend. Es gibt nichts zu meckern, man ist immer beschäftigt. Danke dafür an Mustafa,Endy,Ciko,Kati und Leon.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen lieben Dank für Ihre äußerst nette Bewertung, über welches sich das ganze Team gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, dessen Wünsche wir erfüllen konnten. Gerne erwarten wir Sie mit Ihrer Familie wieder, damit wir Ihnen einen weiteren, unvergesslichen Urlaub ermöglichen können. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team