- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon mehrfach dort und bisher immer soweit zufrieden. Es ist kein Super-Hotel aber das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Leider wurde dieses Jahr die komplette Einkaufsmeile beim Hotel abgerissen und wird derzeit neu aufgebaut.. Neue Strassenführung und sehr viele Baustellen da alles neu aufgebaut wird. Deshalb habe ich das Thema Bars / Restaurants in der Nähe nicht bewertet, weil es einfach keine mehr gab. Nicht mal die Eser-Bar stand noch. Baustellenlärm war fast gar nicht zu hören allerdings waren direkt vor dem Hotel keine Wege oder Strassen mehr da dort direkt die Baustelle angefangen hat. Ich wurde jedoch rechtzeitig von HolidayCheck bzw. Tjaereborg auf die Baustelle hingewiesen (ca 6 Wochen vor Reiseantritt) und ich hätte noch die Möglichkeit einer Umbuchung gehabt. TOLLER SERVICE VOM VERANSTALTER ! (Vielen Dank nochmals für die Ehrlichkeit!) Ich denke jedoch das dies alles bis zum nächsten Jahr wieder Tip-Top ist. Personal war freundlich und das Essen war dieses jahr sehr gut. (Immer für jeden etwas dabei) Fazit: nach nun ungefähr 8 Jahren werde ich nächstes Jahr sicher wieder dort landen. Wer allerdings einen First-Class Urlaub erwartet sollte ein anderes Hotel wählen (und evtl. das 4-fache bezahlen). Nicht zu verstehen sind für mich manche "Nörgler" hier bzw. Urlauber, die schon mit gezücktem Schreibblock anreisen um alles aufzuschreiben. (Die wir im übrigen auch da hatten) Leute - Ihr könnt nich erwarten, dass Ihr den Preis einer Pension zahlt und dann das Walldorf-Astoria erwarten. Bleibt mal auf dem Teppich! Das Desire bietet einen kostengünstigen Urlaub mit lecker Essen, sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. *Was wollt Ihr mehr?*
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rolf |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung