- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vergleich zum Vorjahr wurde in diesem Hotel über den Winter einiges verbessert! Das komplette Team des Hotels gibt sich allergrößte Mühe Wer nicht die allergrößten Ansprüche hat, jedoch ein sauberes, gepflegtes Hotel zum kleineren Preis sucht, ist hier genau richtig! Würde jederzeit wieder im Royal Paradise Urlaub machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zu unserer großen Freude und trotz des kleinen Reisepreises bekamen wir ein super Zimmer im 1.stock mit großem Balkon - absolut spitze
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für ein 4* Hotel war es eine sehr große Auswahl an Speisen, besonders die kalten Vorspeisen empfand ich für echt leckere türkische Küche
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und auf Zack
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt nicht direkt am Strand, es fährt jedoch regelmäßig ein Shuttlebus- wir haben ihn nicht benutzt - fand das laufen zum Strand sehr angenehm!
- FreizeitangebotGut
Zu unserer Zeit war nur der Hauptpool offen, da gegenüber des kleinen Pools gerade gebaut wird! War aber völlig ausreichend - Rutschen waren in Betrieb - ausreichend Liegen vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Side Royal Paradise Hotel entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Side Royal Paradise Hotel Team