Zentrale Lage und für Leute die Bars und Shopping mögen eine gute Wahl! Zum Strand ist es nicht weit und es fährt ein Shuttlebus...wir sind aber dennoch jeden Tag das kleine Stück gelaufen. Die Animation ist super talentiert und einfallsreich und die Jungs proben selbst in ihrer Freizeit fleißig weiter an ihren Tanzeinlagen. Man kann fühlen wieviel Ihnen das ganzen bedeutet. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Empfang im Hotel gibt einem ein gutes Gefühl! Ein besonderen Dank an die netten und aufmerksamen Kellner im ganzen Hotel...unglaublich freundlich und auch unter Stress wurde immer gelächelt :) Schon am ersten Abend wurde sich gemerkt was man gerne trinkt. Eine riesen Dankeschön an Hamza und seinen Bruder, die beiden arbeiten in der lecker lecker Bar über dem Pool und am Strand. Sehr lieb und hilfsbereit! Wenn man Fragen zu Geschäften, Friseuren oder sonstigem hat, geben die gute Tips! Sie begleiten einen sogar dorthin und kümmern sich liebevoll um die Gäste! Das Essen im Hotel war ganz gut aber nicht überragend. Für das Geld aber wirklich okay! Das einzige was es zu bemängeln gab war die Reinigung der Zimmer, da sind wir besseres gewohnt. Ansonsten sind die Zimmer schön eingerichtet. Fazit: super Service, unglaublich freundliches Personal wohin man schaut und die Lage ist top! Danke für die schöne Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Linda & Judith |
Liebe Linda & Judith, auch wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben! Wir sind begeistert, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Team eine große Rolle dabei gespielt hat. Gerne teilen wir dies mit unserem gesamten Team. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team