Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel (klein aber fein)

wenn man in einem kleinen aber feinen Hotel Urlaub machen will,können wir das Hotel sehr empfehlen. Für Familien mit Kindern aber nicht zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Club Hane,wenn blöß deer "Chefanimateur"nicht wäre(so einer geht garnicht)die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt,der Weg zum Strand ca. 8 Min.wird aber durch beobachtungen vieler Wasserschildkröten verfeinert,sehr nettes Personal,vom Zimmermädchen bis zum Pagen,die Kellner immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • sauber mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel

• Gut
  • sollte man sich einen Coktail gönnen (€ 8,00)würde ich in eine der vielen Bars in der Stadt gehen(€ 3,00)

• Gut
  • der Service war sehr gut,gesprochen wurde ausschließlich deutsch. Wir hatten keine Beschwerden.

• sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ca.3 Min.vom Hotel. der Strand sowie die Hygienischen Anlagen sehr sauber. An der Strnadbar keine Alkoholischen Getränke,was bei der Wärme nur von Vorteil ist. Ausflüge haben wir nicht unternommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Uwe