Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängel

Gut

Wir waren nach Oktober 2015 zum zweiten mal in diesem Hotel und sind durchaus zufrieden gestellt worden. Das Hotel war zum Zeitpunkt der Reise gut besucht, jedoch war nur ein Hotelflügel geöffnet. Das Hotel hat in den letzten Jahren anscheinend mehrere Besitzerwechsel gehabt.

• Wir hatten Zimmer 2318: Zimmer haben eine ordentliche Grösse, wir bekamen ein Vierbettzimmer für zwei Personen und hatten daher keine Platzprobleme. Deutsche Programme fast wie zu Hause, ich habe glaube ich 10 Sender gezählt. Fussballübertragung wurden im Theater auf Leinwand übertragen. Die Balkone sind in Haus 2 (Hotel ist in 3 Häuser unterteilt) eher mikrig,reicht aber zum trocknen der Handtücher und Badesachen aus. Handtücher können bei Bedarf im SPA Bereich geliehen werden und kosten glaube ich 1€ pro Tag oder Ausleihe, haben wir nicht genutzt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wobei hier deutlich Luft nach oben ist, gerade bei der Grundreinigung des Zimmers, alles was über Armhöhe der Reinigungskraft liegt wird definitiv nicht geputzt, auch nicht bei Neubezug. Die Zimmer sind nicht dreckig oder so, aber mit etwas mehr Zeit oder Willenskraft wäre hier noch mehr drin. Es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer,welcher bei Bedarf mit Wasser aufgefüllt wird, die Klimaanlage arbeitet, die Betten sind eher hart und mit vernünftigen Matrazen ausgestattet. Im Bad gibt es einen FÖN und Schminkspiegel, sowie Unterschränke für alles was man verstauen muss. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer für 5€ pro Stunde verlängern, was wir auch gerne genutzt haben, da wir erst um 20:30 Uhr abgeholt wurden.

• Gut
  • siehe Service

• Gut
  • Beim Service am Strand mit Jussin und seinen Kollegen gab es nie Probleme, Essen am Strand ist eher einfach gehalten, so gibt täglich von 12:30 - 15:00 Nudeln, Burger, Crepes(bis 16:00), Salat, Obst und ein täglich wechselndes warmes Gericht. Wer mehr will muss halt zum Hotel gehen. Getränke an Strand standard, Wasser, Cola Bier von 10:00 - 17:00. Essen im Hotel fanden wir recht gut und Abwechslungsreich, es wurde jeden Tag draussen gegrillt. Tische wurden immer gereinigt und teilweise nach Bedarf auch neu eingedeckt, das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel sprechen alle gut deutsch, Verständugung ist kein Problem

• Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, da es direkt an der Einkaufsmeile in Kumkoy liegt, man aber Abends kein Problem mit der Geräuschkulisse hat. Unser Zimmer lag zur Strasse raus. Der Weg zum Strand ist bei normalen Gangart in ca. 7 Minuten zu erreichen(ca.500m bis zur Strandbar) Der Shuttle fährt im Prinzip zwischen 09:00 und 18:00 permanent, unabhängig von den angeschlagenen Zeiten. Die Entfernung nach Side beträgt ca 3 km, mit dem Dolmus welcher direkt für einen Euro vor dem Hotel abfährt kein Problem. Der Strandabschnitt gehört zu den besten der Umgebung, da kann sich manches 5* Hotel nur schämen. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, wenn der Bus direkt durchfährt. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht, da wir in der Vergangenheit schon viele Ausflüge gemacht haben. Das Hotel ist wohl vor wenigen Jahren an der Fassade und den Zimmern renoviert worden, es gibt sicherlich schönere Hotels und Zimmer, jedoch fanden wir alles vollkommen in Ordnung. Tipp: ruhig mal in den Läden im Hotel stöbern, da kostet es nicht mehr als draussen..

Am Pool fand immer Animation ( Sonntags nicht) statt, da wir aber immer am Starnd waren kann ich dazu nicht sagen, die Schaumparty soll allerdings super sein. Am Strand gibt es morgens Gymnastik, Boccia und Volleyball morgens und Abends. für die Jüngeren gehts es mehrmals die Woche mit den Animateuen auf Discotour. Wir haben das Hamam Angebot des Hotels genutzt, welches total in Ordnung ist, wenn man nicht den angegebenen Preis bezahlt, mehr als 25€ sollte man nicht bezahlen, und bei Igelleistungen aufpassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team