Grit (31-35)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, positiv überrascht

Ein gutes Hotel, welches die 4 Sterne verdient. Es ist nicht zu groß, sehr sauber und das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gut ausgestattet. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen und Fragen wurde sofort geholfen. Die Animateure, zwei Mädchen aus Deutschland, waren supernett und haben sogar Ausflüge mit uns unternommen. Es wurde uns nie langweilig. Sehr viele deutsche Gäste waren dort anzutreffen. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist eigentlich supergünstig und ein gutes 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind supergroß, nett eingerichtet, sauber, weiche saubere Betten, Badewanne mit Dusche. Ich hatte immer warmes Wasser, egal wann, Klimaanlage war immer warm und ich mußte nie frieren. Es war alles da was man für einen Urlaub braucht. Klar hört man die Nachbarn, ist aber zu Hause auch so.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es hat geschmeckt und sehr abwechslungsreich. Das Brot ist zu empfehlen, das war superfrisch und ganz lecker. Es gab immmer ausreichend, egal wann man kam. Man mußte nicht anstehen und bekam immmer einen Platz. Wenn man krank war, bekam man Essen auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Im Hotel waren alle freundlich. Es wurde hauptsächlich deutsch gesprochen. Das Zimmer war immer sauber und mehr Handtücher als man gebraucht hätte vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt supergünstig. Man kann shoppen, relaxen und Party machen gehen, es befindet sich alles in der Nähe. Besonders für junge Menschen zu empfehlen die gerne abends in eine Bar oder Disco gehen möchten. Nach Side ist es mit dem Dolmusch ganz einfach vor dem Hotel einzusteigen.

Dazu kann ich nicht viel sagen, ich habe davon nichts genutzt. Es war aber alles vorhanden, habe es mir angeschaut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2008