Robin (19-25)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Personal und gute Animateure!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein erholsamer Urlaub mit echt nettem Personal! Man konnte sich gut entspannen und die Kellner waren nicht aufdringlich wie bei anderen Hotels. Für Späßchen waren Bar-Keeper Hasan und Kellner Ilyas immer dabei. Beide gehören zum guten Personal! Das Animationteam war super nett und es hat Spaß gemacht bei den Aktionen mit zu machen. Beim Boccia-Spiel am Strand konnte nur Gökcen die Leute animieren... Sie ist sehr freundlich gewesen. Aber der bester Animateur und Entertainer war immer noch Chef Animateur Andy ,der alles gut konnte! Es hat sehr viel Spaß gemacht und für gute Musik war DJ Özgür (Ozi) zuständig. Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub. Dank Endy war es gleichzeitig amüsant!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen und zugleich amüsanten Urlaub bieten konnten. Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter sehr wertvoll für unser Hotel sind. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert allen unseren Gästen individuelle Wünsche zu erfüllen und entspannte Urlaubstage durch einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns immer wieder, wenn dieses besondere Engagement von unseren Gästen honoriert wird. Vielen Dank dafür im Namen des gesamten Teams – insbesondere Hasan, Ilyas und unser Animationsteam haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Vielen Grüße von allen! Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im sonnigen Side begrüßen zu dürfen und Sie mit unserer türkischen Herzlichkeit verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team