Suse & Micha (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Unser Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer war schön, mit großem Spiegel und immer sauber. Klimaanlage und Fernseher. Der Balkon war sehr klein aber wer will schon auf dem Balkon sitzen, wenn er ans Meer fährt. Handeln ist angesagt, auch bei den hauseigenen Massagen!! Ausflug Flußfahrt in Manavgat ist echt schön mit leckerer gegrillter superfrischer Forelle. Verkaufstour nach Antalya geht gar nicht, ACHTUNG! Man wird gezwungen in die Lederfabrik und die Schmuckfabrik zu gehen, dort hat man sofort einen Verkäufer neben sich, der einen auf Schritt und Tritt verfolgt. Das war fast wie Nötigung. Nur auf Nachfrage wurde einem der Ausgang gezeigt. NIE WIEDER.

• Gut
  • Zimmer war geräumig mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und Blick aufs Meer. Alles prima.

• Gut
  • Das Essen war gut. Suppe, Fleischgerichte, Nudeln, Reis, Pommes, Salate und ein tolles Nachtischbufett. Äpfel, Orangen, Melone und Weintrauben, alles im Angebot. Abends zusätzlich noch gegrilltes auf der Terrasse. Wer natürlich als Deutscher auf sein Schnitzel wartet, hat Pech gehabt. Alles Prima bis auf einige Gäste!!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hatte es nicht immer leicht, mit den Gästen, die sich nicht zu benehmen wußten. Deutschkenntnisse waren bei einigen ganz toll, andere lernen erst noch. Das war aber nicht störend, Wir sind es ja schließlich die in die Türkei fahren, vielleicht sollten wir uns dann vorher mit der türkischen Sprache befassen. Ich finde es dreist, wenn man als Gast erwartet, dass die Einheimischen perfekt unsere Sprache sprechen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 600 m und das ist schon ganz schön anstrengend wenn die Sonne knallt aber das wußte man bei der Buchung. Wer sein Hotel direkt am Strand möchte, muß eben mehr bezahlen. Lage des Hotels war optimal, gleich um die Ecke geht die Basarmeile los und auch der Bus fährt in unmittelbarer Nähe ab. Man kann für ca. 1 - 1,50 Euro nach Side oder Manavgat fahren oder auch nur ans andere Ende von Kumköy.

• Gut

Obwohl wir nie früh am Strand waren, haben wir immer zwei Liegen bekommen. Der freundliche junge Mann am Strand hatte alles im Griff und niemand mußte wieder zum Hotel zurückgehen. Wenn natürlich einige Gäste um 11.00 Uhr mit 6 Personen am Strand erscheinen und dann 6 nebeneinander stehende Liegen erwarten ist das wirklich unüberlegt. Da der Strand ca. 600 m vom Hotel entfernt war, konnten solche Gäste natürlich auch nicht morgens schon mit ihren Handtüchern die Liegen belegen. Manchmal benehmen wir Gäste uns wirklich peinlich, die ersten belegten die Liegen am Pool schon um 6.00 Uhr mit Handtüchern!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Suse & Micha