Eher ältere Anlage. Nicht direkt am Strand, dieser ist aber gut zu erreichen per Shuttle oder zu Fuß (5 min) Preis/Leistung aber sehr gut
Sauber aber aufgrund des Alters der Anlage ein etwas "abgewohnter" Eindruck. Klimatisiert. Schöner Balkon (5.Obergeschoss) Große Dusche
Viel Auswahl am Buffet und der Grillstation. Bei ausgebuchtem Hotel allerdings sehr großer Andrang und Buffet schnell bei den Nachspeisen "leergeräubert" Salatbuffet, Beilagenbuffett, Nachspeisenbuffet. Alles vorhanden. Auch Vegetarier müssen nicht hungern. Sitzmöglichkeiten in klimatisiertem Raum oder auch im Freien.
Personal super freundlich. Egal ob Servicepersonal, Reinigungskräfte, Rezeption oder Animation. Top!
Lage direkt neben Shoppingmeile und Ausgeh-Möglichkeiten. Transferzeit ca. 1 Stunde zum Flughafen.
Kleiner Fitnessraum. 2 Aussenpools, einer davon relativ klein. Entertainment durch Animation war ok wenn man auf Wasserball, Dartspielen, Boccia, Volleyball usw. steht. Abends war immer Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Ihnen allgemein eine schöne Zeit ermöglichen konnten. Natürlich haben wir auch Ihre Anmerkungen in Kenntnis genommen und werden versuchen, diese zu Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team