Es ist ein kleineres Hotel, mit ca. 149 Zimmern und 5 Stockwerken. Die Zimmer sind meisten mit seitlichen Meerblick. Sauber und ok. Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist soweit in Ordnung. Wir waren positiv überrascht, nach den ganzen Bewertungen. Wenn ich etwas suche, findet man immer etwas zum nörgeln. Natürlich ist man in einem südlichen Land und kann es nicht mit unserem Standart vergleichen. Wir haben uns erholt und waren zufrieden.
Zimmer sind o. k.; Sauber etwas Hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick, was zum größten Teil gegeben ist. Leider hört man Nacht die Tanzbars in der näheren Umgebung und den Muizin. Die Betten waren etwas durchgelegen. Man hatte deutschsprachiges TV-Programm, wir hatten es für Nachrichten angeschaut.
Es gibt eine Lobbybar, welche direkt im Eingangsbereich sich befindet. Diese ist sehr sauber und wurde auch neu gestaltet in Form von Sesseln und kleinen Couchs. Hier bekommt man auch seinen Wein oder Bier im Glas. Leider an der Poolbar (welche an der abentlichen Showbühne sich befindet), im Plastikbecher. Hier wurde auch teilweise für das Abendessen eingedeckt, morgens leider nicht. Das Hotel wurde sehr sauber gehalten. Das Essen war immer lecker und man hatte auch genug Abwechslung. Es war uns nicht verständlich warum es hier etwas zu Meckern gibt. Wir wurden immer satt. Es gab landestypische Gerichte, und natürlich wer es mag auch Pommes oder Spagetti. Natürlich gab es keine große Auswahl an Weinen. Es gab einen Rot- u. Weiswein, sowie Bier. Cocktails gab es keine.
Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner waren immer super drauf und gutgelaunt. Hatten immer ein Späßchen bereit. Es sprach so zimmlich jeder Deutsch, außer an der Rezeption, hier kam es auch mal vor, da nur englisch gesprochen wurde. An der Rezeption waren sie meist bemüht, manchmal hätte ich mir etwas mehr Freundlichkeit gewünscht. Auf Beschwerden gingen sie sofort ein.
Die Transferzeit vom Flughafen war bei uns ca. 55 Minuten. Die im Prospekt angebenen 350 m, können nicht so ganz stimmen. Wir brauchten ungefähr 8 Minuten Fußweg bis zum Strand. Neben dem Hotel befindet sich gleich das Hotel "Club Hane" und das "Miramare". Zu den Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten ist man schneller als zum Strand. Man geht aus dem Hotel raus und gleich rechts, ca. 100 m beginnt die Einkaufsstraße, sowie zwei Bars. Wir gingen allerdings in die Eser Bar. Kann sich auch etwa anderst schreiben, die Kellner kennen diese. Einfach nachfragen. Es ist dort sehr nett. Gibt gute Cocktails und gute Musik. Für jeden Geschmack etwas, worauf man tanzen kann. Das Publikum hat ein Alter von ca. 30 bis 60....; Hier sind sie auch sehr nett und es wird immer was geboten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind unendlich. Die Herren sollten sich unbedingt eine Rasur gönnen, sie werden auf Wolke 7 schweben und dies für ganze 3 Euro.
Es findet eine Softanimation statt, diese allerdings nur am Pool. Dart, Gewehrschiesen, Wassergymnastik, Wasserball und abends eine kleine Show. Die Animateure waren nicht so der Hit, haben sich aber teils bemüht. Es gab genug Liegen und Auflagen, sowie Handtücher. Leider waren die etwas ausgefranzt. aber sauber und auch jeden Tag frisch. Am Strand standen die liegen etwas eng, ca. 4 Personen unter einer Liege. Im Hotel gab es Massage und Haman, ist sehr empfehllungswert. Für Kinder gibt es nicht sehr viel außer einer Wasserrutsche am Pool und einen kleinen Minispielplatz, den man allerdings nicht gut einsehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Romana |