Als wir am frühen abend angereist sind war der erste eindruck nicht wirklich einladend.der schriftzug des hotels war kaum erkennbar als sowohl unbeleuchtet. Der blickfang war eindeutig herunterhängende, meist braune, handtücher von den balkons und integrierte klimaanlagen.wir waren alle 3 etwas ernüchtert. die lobby erwies sich als sympathisch gestaltet, jedoch funktionierten die uhren an der rezeption nicht und standen 2 wochen lang auf 6 uhr in allen 3 ländern.Die braunen sessel in der empfangsahlle waren ein wenig durchgessesen was aber weniger schlimm war, da es schier unmöglich ist alle 3 monate neue ganituren zu kaufen. nun zum garten. bis zu diesem reiseantritt waren wir es grundsätzlich gewohnt eine begrünte anlage vorzufinden in der man sich aufhalten kann, gab es aber leider nicht. dafür hat jeder gast, der seinen circa 1 quadratmeter großen balkon zum pool hinaus hat, einen "wundervollen" blick mitten in ein steppenähnliches gebiet... eine wahre pampa. die zimmer sind sehr ordentlich und die betten sind ebenfals äusserst gemütlich. wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt. die zimmermädchen haben sich sehr bemüht jeden tag die bettdecken kunstvoll zusammenzufalten. der kühlschrank bietet genügend platz um getränke oder mitgebrachte snaks o.ä. zu verstauen. auch der fernseher funktioniert super und das bad tat dass selbe. einen mqangel gibt es im bad aber doch, es erweisst sich als schwierig hineinzusteigen da der einstieg hoch ausfällt und die brause ist fest integriert und nicht abnehmbar. auch der stöpsel für das waschbecken wäre schön gewesen damit man am abend seine badewäsche reinigen kann.
Das Zimmer war schön Möbeliert und sehr gemütlich, es hat uns gut gefallen. platz war genug da, der kleiderschrank bot genüged stauraum. im zimmer befindet sich auch eine art holzbank in der man die schuhe gut unterbeingen kann. es ist hell, wenn man die vorhänge wegzieht. am abend gibt es genug lampen um sich gut im zimmer aufzuhalten.
Die erste woche gefiel uns vom essen her recht gut, viel hähnchen, leckere salate, nudeln und co. als die 2 woche angebrochen war, waren wir vom essen etwas niedergeschlagen da nach unserer meinung nicht mehr so lecker war.. es gab eine woche lang hackfleich ins sämtlichen variationen... und wenn man nicht um 7 uhr abends vor der tür gestanden hat war das büffet um kurz nach 8 schon wie leergefegt. der kuchen war in unseren augen auch nicht so wie wir es von anderen hotels gewöhnt waren, weniger ausswahl und auch geschmacklich nicht so vergleichbar. es gab ein wenig landestypisches essen was man als urlauber gut probieren konnten. zum mittagessen sind wir GRUNDSÄTZLICh zum hotel gelaufen..wir empfehlen niemandem an der strandbar zu essen, denn seit 0 uhr morgens steht der salat und das fleisch in der wärme, wer es essen mag kann es machen aber geht lieber hoch in das hotel. das trinken am strand war auch nicht toll...das einzigste was wir getrunken haben war kaffee oder wasser. da die plastikbecher augenscheinlich nur mit klarem wasser ohne zusätze ausgespühlt wurden befanden sich fettige reste und fischgeruch vom essen an ihnen... wir wollten das nicht trinken.
Das personal war sehr freundlich, wir sind sehr zufrieden damit. Immer freundlich bedient und sogar nachts wo wir ein problem mit unserem save hatten, war nach 10 minuten sofort jemand zur stelle der uns geholfen hat :) die zimmer sahen immer tip-top in ordnung aus, die zimmermädchen haben sich sehr bemüht um uns, auch wenn es manchmal später wurde mit der zimmerreinigung. die fremdsprachenkentnisse der weiblichen animateure liess zu wünschen übrig, als ich einmal bei der wasseraerobic mitgemacht habe, fühlte ich mich nicht in der türkei sondern eher wie in weissrussland. kein brocken deutsch..ich habe abgewartet und eifrig versucht die bewegungen nachzumachen.
Die olage hat uns generell gut gefallen, man muss nur einen fuß aus dem hotel setzten und sofort befindet man sich im nahegelegenen basar zum shoppen. der weg zum strand erwies sich als pfad durch den man niemals 350 meter wandern musste. es waren mit sicherheit um die 500 wenn nicht sogar mehr. er schien unendlich lang und nach dem mittagessen knallte einem die sonne regelrecht auf den kopf. aber ein bisschen bewegung im urlaub schadet keinesfalls. ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, denn rund um das hotel werden tagestrips angeboten die für vielleicht jeden geldbeutel drinn sind.
Nur unsere tochter(16) hat den pool währen unseres aufenthaltes circa 3 mal besucht..mit einer fatalen folge. mit ihren urlaubsfreundinnen hat sie rumgealbert und versehentlich einen schluck poolwasser geschluckt. unsere tochter ist keinenfalls empfinlich oder sowas doch am abend hat sie sich in side 3 mal heftig erbrochen und lag am folgenden tag mit fieber und übelkeit im bett. jetzt hat sie durchfall und unser hausarzt hat einen virus festgstellet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Anna |