Wir waren im letzten Jahr im Hane Garden und da wir dieses Jahr bei der Buchung ziemlich spät dran waren, blieb uns nur noch Club Hane. Es war aber der größte Fehler, das merkten wir nach wenigen Stunden. So verbrachten wir den ganzen Tag im Hane Garden. Nach dem Aufstehen gleich zum Pool im Garden und da frühstücken und am Nachmittag zurück zum Club duschen und zurück zum Garden bis 23 Uhr. Daher unsere Bewertung für Hane Garden. Es hat sich seit dem letzten Jahr viel getan, die Anlage ist größer geworden indem man einen Pool dazu baute und so der Name "Garden" auch eher zutreffend ist. Absolutes familienfreundliches Hotel. Poolanlage, Toiletten, Restaurant alles sauber. Also wir werden wohl nicht mehr im August in die Türkei fahren, es war echt zu heiß und wenn die Klimaanlage nicht so toll ist, dann hat man verloren. Wir können auch das Hane Family empfehlen, dort waren wir im Mai und es war toll. Zum Thema telefonieren: Wir haben in Deutschland bereits eine Billigvorwahl und die Hotelnummer unseren Angehörigen gegeben und so riefen sie an, jeden Tag um die gleiche Zeit und es hat 2, 5 ct. die Minute gekostet, billiger geht es nicht.
Zimmer absolut ausreichend. Hier ein Vergleich zum Hane Club: HC: werden die Zimmer sehr schlecht gesäubert, Handtücher sind in einem sehr schlechten Zustand und das Schlimmste war, das die Klimaanlage nur stundenweise automatisch ging. d. h. bei 40 Grad war es echt das Letzte! Nachts um 4 Uhr waren wir alle wach, da wir nicht mehr schlafen konnten vor Hitze. Wenn man am Nachmittag vom Pool kommt möchte man sich im Zimmer etwas abklimatisieren und duschen, aber nach dem Duschen kann man wieder duschen, denn das Zimmer bleibt kalt. Im HG war das alles nicht so, super funktionierende Klimaanlage, nette und sehr gründliche Zimmermädchen und und und
Asolut TOP. Leider war das Wetter so heiß, dass ich nicht soviel probieren konnte und weniger Appetit hatte. Auch ohne Trinkgeld wurde man immer zuvorkommend bedient. Wir haben am letzten Tag dann uns bedankt und Trinkgeld gegeben.
Ich würd fast sagen, dass das Personal gegenüber dem letzten Jahr noch freundlicher geworden ist. Besonders einen Kellner möchten wir hervorheben, leider hab ich den Namen vergessen aber er hat eine Brille und ist Assistent vom Captain. Er brachte uns unsere Getränke in der 2. Woche ohne das wir bestellten, er wußte genau was wir möchten. Er war freundlich ohne diese künstliche Freundlichkeit.
Der Strand ist in 5min. zu erreichen, entweder zu Fuß oder mit den Shuttle-Service. Transfer zum Flughafen ca. 50 min. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen.
Bei der Animation muss ich etwas ausholen... Im letzten Jahr hatten wir uns beim Animationschef, wohl aller Hane Hotels, beschwert. Wie von vielen anderen auch beschrieben, hatten die wenig Lust und vorallem nur darauf aus junge Mädchen anzumachen. Dies fanden wir sehr bedenklich, da auch wir mit einer 13-jährigen im Urlaub waren. Das wurde sehr heruntergespielt. Umso überraschter waren wir, dass in diesem Jahr die gleichen unmotivierten Animateure da saßen und noch viel schlimmer waren. Ja und in der 2. Urlaubswoche kamen dann Neue und sie haben ihre Sache echt gut gemacht. Da hat das Hotel nur gewonnen, ich kann nur nicht verstehen, warum nicht schon im letzten Jahr gewechselt wurde, denn bei Holidaycheck war öfter sich über die Animation beklagt worden. Denn auch die Hotelleitung liest diese Einträge. Im Hotel können wir das Juweliergeschäft empfehlen. Da hat man echt den ganzen Urlaub Zeit sich zu entscheiden was man möchte und es ist auch nicht teurer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |