Das Hotel haben wir vom Flughafen Antalya in 1Stunde erreicht. Das Hotel macht von aussen einen sehr schönen Eindruck. Die Loby ist mit den Panorameaufzügen ein wirklicher Blickfang. Das Hotel ist c.a. 500 Meter vom Strand entfernt. Das Einkaufszentrum Kumköy ist 100 Meter vom Hotel entfernt. Trotz dieser Nähe ist es sehr ruhig im Hotel. Das Publikum ist buntngemischt und alle Altersklassen sind vertreten. Es waren 70% Deutsche, 20% Russen 10 % Türken im Hotel vertreten. Zum all inclusive gibt's nicht viel zu sagen man bekommt alles was man braucht. Die Cocktails an der "lecker-lecker-Bar" kosten 5 Euro es lohnt sich aber! Lassen sie sich nicht von schlechten Hotelbewertungen abschrecken. Als wir diese Bewertungen gelesen haben waren wir ziemlich traurig und freuten uns nicht mehr auf unseren Urlaub. Jedoch wurden wir eines besseren belehrt und hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Club Hane. Danke dafür!
Unser Zimmer war ausreichend und sehr schön. Wir bekamen ein Zmmer im 4.Stock mit Meerblick. Wir hatten 3 Betten obwohl wir nur zu zweit waren. Das Bad war vollkommen ausreichend und sauber, ein Fön war inklusive. Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgelegt was nicht jedermanns Sache ist, für uns war es jedoch kein Problem. Der Fernseher hatte viele deutsche Programme (RTL, Pro7, VOX etc.).
Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Selbst wählerische Leute finden immer etwas. An der Strandbargab es immer Spaghetti und Pommer mit Ketchup und Mayo für die Kinder. Das Mittagessen im Hotel haben wir nur einmal genutzt. Donnerstags gab es einen Piratentag mit einem riesengrossen Tunfisch aus dem Tunfischsteaks geschnitten wurden. (sieht man nicht alle Tage). Für die Leute die keinen Fisch mögen gab es an diesem Tag Pizza.
Im Hotel selbst ist das Personal wirklich sehr freundlich. Wir wurden freundlich und nett empfangen und konnten gleich zum Frühstücksbüffet. Auf Nachfrage haben wir unser Zimmer 3 Stunden früher bekommen und sogar ein extra Kissen. Das Personal sprich leider nicht sogut deutsch (sind aber fleißig am lernen), jedoch auf englisch versteht einen jeder. Die Putzfrauen haben ihren Job wirklich zufriedenstellend erledigt. Zu den Beschwerden kann ich nichts sagen, da es für mich keine Beanstandungen gab.
100 Meter entfernt kann man super einkaufen für meine Verhältnisse ziemlich ausreichend, Side ist mit einem dolmush in 10 Minuten sehr gut zu erreichen, da der dolmush 50meter vor dem Hotel abfährt. Die Fahrt dorthin ist ein Erlebnis. Die Innenstadt in Side war mir persönlich zu voll und das handeln dort schwierig. Nun zum Strand , alles in allem sehr schön der weg war bisschen weit wobei auch ein kleiner Shuttle Bus fährt den wir nie genutzt haben weil auf dem weg viele Tiere zu beobachten sind (Schildkröten). Für ältere Leute nicht zu empfehlen weil der weg eher steinig ist.
Am Strand gab es diverse Anbieter für Jetski fahren, Parasailing, Bananaboot etc. Diese sind jedoch sehr teuer. In Kumköy sind Bars und Discos, jedoch lässt sich in Side besser feiern. Der Pool beim Hotel Club Hane war der Relaxxpool, der Pool im Hotel Desire Beach der Animationspool. Als am Pool im Hotel Desire Beach die Abdeckung der Ablaufrinne etwas kaputt war meldete dies der Poolmann sofort der Chefin, diese schaute sich die Sache an und bereits 10Minuten später kam ein Mann und reparierte dies.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jan & Jessi |