Lena (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub & Aufenthalt im Krankenhaus

Wir waren im August für 12 Tage dort.Nie nie wieder am 2 Tag mussten wir direkt mit unserer Tochter dank der Hotel Rutsche ins Krankenhaus !Mit Tränen in den Augen und einfach nur Heimweh haben wir den Reiseleiter angerufen das er uns aus dem Horror Hotel raus holt .Leider ging es nicht da alle anderen Hotels voll waren:-(das schlimmste war für mich als Mama das ich meine 2 Jährige Tochter leiden sehen musste ..Der Kinderpool ist absolut nicht Kindersicher eine 4cm große Schnittwunde am Kinn hat sie sich zugezogen Danke nochmal dafür !dreckige und alte Zimmer hat man bekommen der Manager ist zum kotzen gewesen so ein kleiner Türke etwas älter hat sich null für Sachen Interessiert !animation war einigermaßen bis auf einen Diego hieß er dort der sich wie ein Affe benommen hat er lässt Gäste stehen mitten in Side und fährt alleine wieder zurück beleidigt die Gäste zu tiefst mit du ach.... und so weiter ...wir waren ganz oft bereits in der Türkei aber nie mehr wieder in dieses Hotel !!!!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu 100% zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich werden wir alle Maßnahmen ergreifen, um für Verbesserungen zu sorgen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team