- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Außen Hui und von Innen Pfui! Unvorstellbar, wie andere Urlauber dieses Hotel gut bewerten. Da stellt sich mir die Frage: Wie leben diese Menschen und was essen sie? Oder sind des Fake-Bewertungen??? Wir empfehlen das Hotel nicht. Laut diverser Reiseveranstalter ist das Hotel renoviert und hat vier Sterne. Leider haben wir nichts davon gesehen. Die Lobby ist schön und das war es auch. Mit etwas Farbe und Silikon kann man nicht viel schaffen. Das Personal läßt sich alles extra bezahlen und ist selbst sehr unzufrieden mit der Arbeitssituation. Das Hotel ist außerdem schmutzig und hat sehr viele Wasserschäden. Es hat definitiv keine vier Sterne verdient. Lieber man sucht sich eine anderes schönes Hotel in Kumköy aus.
Graunvoll! Einfach nur dreckig und abgenutzt.
Obwohl wir eigentlich All Inclusive gebucht haben, waren wir oft außerhalb essen, da das Essen in diesem Hotel eine Zumutung für uns war. Das Essen war von schlechter Qualität, sehr eintönig und unhygienisch. Nach wenigen Tagen hatten wir Magen-Darm und meine Tochter hat wie viele andere Kinder gebrochen. Teller und Gläser waren schmutzig. Am Strand war das Essen immer gleich und oftmals wurde schlechtes, verfaultes Obst angeboten. Außerhalb des Hotels gibt es mehrere Möglichkeiten auch günstig und gut zu Essen.
Der Service in diesem Hotel war eine Katastrophe. Das Hotel hat kein Service, denn das Personal ist korrupt und läßt sich alles extra bezahlen. Es ist unzufrieden und muss rund um die Uhr arbeiten. Die Sauerheit und Hygiene gibt es in diesem Hotel nicht. Es ist alles einfach nur ekelhaft. Schmutzige Gläser und Teller. Im Foyer bereich tropft das Wasser von der Decke.
Das Hotel befindet sich ca. 60 km entfernt vom Flughafen. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken, die man in diesem Hotel dringend braucht. Gegenüber des Hotels befindet sich auch eine leckere Pizzeria, in die wir u. a. ausweichen mussten. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. Leider fuhr der Shuttlebus nicht, deshalb mussten wir laufen.
Die Liegen am Pool waren schon bereits um 6 Uhr morgens reserviert. Leider hat das Hotel nichts dagegen unternommen. Für die Menschenmassen waren die beiden Pools mit den Liegen einfach zu klein. Der halbe Pool musste verlassen werden, wenn vormittags dort die Animation stadtfand. Die Animateure waren bemühlt, die Spiele und die Musik waren allerdings jeden Tag gleich. Die Musik am Pool war schon sehr laut, obwohl wir gegen Musik eigentlich nichts einzuwenden haben. Das abendliche Programm war eher langweilig und wiederholte sich alle paar Tage. Bingo, Comedy Show etc. Am Stand gab es wohl eine Musik-CD, die den ganzen Tag lief.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Franco & Katharina |