Dieses renovierungsbedürftige Hotel verfügt über 122 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen.Die Zimmer sind über zwei Panorama Fahrstühle oder einer Treppe zu erreichen. In der Keller-Etage befindet sich eine Art Fitness Raum mit veralteten und verrosteten Geräten, wo es auch muffig riecht. An der kleinen Pool Anlage, liegen Metallplatten womit Schächte abgedeckt wurden, Vorsicht Verletzungsgefahr. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, der Fernsehempfang ist schlecht, Safe gegen Gebühr (24,00 EURO für zwei Wochen), sowie die Auflagen für die Liegen und Strand Handtücher. So waren wir bei unserer Ankunft gleich 48,00 EURO, für die Auflagen und dem Safe los. Überwiegend Deutsche Gäste jeden Alters. Im Großen und ganzen, war das Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung. Wir haben nette Leute kennengelernt, das Wetter war Super, haben uns erholt. Die beiden Fotografen im Hotel, machen einen Super Job, tolle Bilder. Auch die Mitarbeiter im Hamam sind sehr nett, sowie die Animation. Möchte nochmal betonen, diese schlecht Bewertung hat nichts mit dem Personal zu tun. Das Hotel so wie die Anlage muß gründlich renoviert werden, ich denke das es dann wieder Bergauf geht.
Die Zimmer von der Größe sind ausreichend, der Teppich hat seine besten Zeiten hinter sich, so auch die Möbel. Das Badezimmer ist auch groß genug, nur beim Duschen, hatten wir Wasser auch außerhalb der Dusche, welches wir auch an der Rezeption gemeldet hatten,angeblich wurde der Schaden behoben,aber das Wasser außerhlb der Dusche zeigte uns etwas anderes. Die Minibar wir täglich mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte. Auf dem Balkon waren zwei Stühle, leider fehlte ein kleiner Tisch.
Es gab ein Hauptrestaurant und zwei Außenterrassen, eine Lobby Bar und eine Außen Bar. Bei Veranstaltungen wurde eine zweite Bar geöffnet. So, nun zu meiner Beschwerde, ich holte mir verschiedene Kuchenstücke vom Dessert Buffet, am Tisch stellte ich fest das auf einem Stück Schimmel war. Ich ging zum Manger, der sich gerade im Restaurant befand und zeigte ihm das, woraufhin er meinte, es sei kein Schimmel, daraufhin sagte ich zu ihm, das ich gelernter Koch mit AEVO sei und es Schimmel wäre. Wir gingen zu einem Koch der uns zu einem anderen schickte, dieser bestätigte das es Schimmel ist, woraufhin die Platte mit dem Kuchen vom Buffet genommen wurde. Der Manager meinte nur, gut das ich Bescheid gesagt hätte, das war es, keine Entschuldigung. Die restliche Urlaubszeit mied mich der Manager. Ansonsten war das Essen in Ordnung, man hat immer etwas zu Essen gefunden.
Die schlechte Bewertung hat nichts mit dem Personal zu tun, denn das Personal ist freundlich und bemüht es dem Gast recht zu machen, nur waren diese teilweise damit überfordert, da zu wenig Personal da war. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, Betten wurden jeden Tag gemacht und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Umgang mit Beschwerden, zumindest mit einer Beschwerde war enttäuschend, dazu mehr bei dem Abschnitt Gastronomie.
Die Entfernung zum Strand, ist bei einem strammen Fußmarsch in 10 Minuten zu erreichen, wer Fußlahm ist kann auch mit einem Shuttle Service, der mehrmals am Tag hin und her fährt, zum Strand fahren. Für behinderte Menschen sowie für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Vom Flughafen zum Hotel beträgt der Transfer ca. 60 Minuten. Die umliegenden Geschäfte zum shoppen sind in unmittelbarer Umgebung vom Hotel. Manavgat und Side sind problemlos mit dem Dolmusch zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter, aber auch von umliegenden Reiseveranstaltern (günstiger) angeboten.
Animation war nett und hat auch einiges gemacht, sowie Botscha, Volleyball, Wasserball, Abends Show Programm, Mini Disco. Auch eine Kinderbetreuung war vor Ort. Wer zum Strand geht, findet einen Sand Strand vor, Liegen sind kostenlos, nur die Auflagen sowie die Handtücher sind gegen Gebühr zu haben. Am Strand gibt es eine Strad Bar, wo man Getränke und Mittags auch etwas zu Essen bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Olaf |